Тема закрыта

Причина: 0

зубы

Девочки, вот подскажите пожалуйста, у ваших деток когда зубки начали резаться они как себя вели? И во сколько месяцев все это началось :)

У нас буквально 3 дня назад первый зуб прорезался (5,5 месяцев). Спала плохо где то 2 ночи перед этим, просыпалась каждые пол часа, чтоб титю пососать. А так никаких изменений не было, десна не опухали, только после прорезывания на десенках под зубом венки синие стали, сейчас уже меньше.

у нас толькочто, в 10, ведет себя отвратительно, капризничает и ревет, но ттт температуры нет!

Мика-ми
десна не опухали, только после прорезывания на десенках под зубом венки синие стали, сейчас уже меньше.

у нас опухали до того как вылез зуб, венок нет...

пока есть только 1 зуб, но просвечивают сквозь десны 3

Мика-ми
Спала плохо где то 2 ночи

Мика-ми
просыпалась каждые пол часа, чтоб титю пососать

+100
сама хочу знать когда это кончиться не высыпаюсь :(

У нас бывают дни, когда ляля более капризна, ночью просыпается, сосет титю чаще, руки во рту постоянно...Потом смотрю - ну точно, зуб пролез..

Нам 2 и деть странно себя ведет, капризничает, просыпается через каждые 5 минут, слюни, и руки с соской изо рта не выпускает, ест как то не очень,а десна посмотреть не могу - не дает, началось это все сегодня. Живот точно не болит. Не знаю что и думать.

1й зуб проклюнулся за 1 день до 10 месяцев
через неделю еще зуб
еще через неделю еще 2 зуба %)
еще через неделю - еще зуб
было все: и темпа под 39 и понос
щас нам 11 месяцев вот лезут еще 2 зуба - дак щас рвота и понос
ночью спит плохо Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 20:19

Марковка

привет тебе, о мой собрат по "несчастью" как я вас понимаю, блин, а все это время плохо спит или толькол когда зубки показываются???

Маленькая королева
а десна посмотреть не могу - не дает

мне и сейчас не дает - орет и уползает

Маленькая королева
Живот точно не болит.

а почему так уверены?

FunnyAnny
а почему так уверены? потому что если болит она подругому себя ведет.

Вполне возможно, что зубки! Только не вылезать они собрались, а толкаются, так называемый "зубной толчок", не один такой бывает, пока зубки полезут! Лялька может себя и достаточно спокойно вести (слюни, пальцы во рту, стул зеленовастенький), а может и и очень беспокойно!
А вообще в таком возрасте и головка и живот может беспокоить!

в 8 месяцев не было ни одного зуба.В 9 было 6 зубов.Ниче не ел весь месяц и отказался перед первым зубом от груди :( и все...капец моему гв...

а нам 4 ....неужели тоже могут лезть зубы??? %)

в 4 могут вылезти, у моих подруг повылазили как раз в 4. А нам уже 7 мес, пока 2 начали лезть, но температуры нет, ночью иногда не спокойно спит, но может это и не от них

A нaм 3 мeсяцa, нaчинaeт прорeзывaться зубик. Орёт до визгa, плохо спит. я eщe думaлa рaно, врaч подтвeрдилa зуб.

У нас "зубные толчки" начались в 4 мес. Врач сказала: "десны набухли, вот-вот прорежется". И так продолжалось с некоторой периодичностью до 7 мес. Первый зуб вылез в 7 мес.+1 нед.! %)

на недели за 2 капризнее стал, потом за 2-3 ночи спал очень плохо... капризы посоянные ваще с ума чуть не сошли потом вылез зуб... щас похоже второй... в 6 мес вылез

Я добралась до ее десен, ничего не набухло...а слюни рекой текут...

У нас с полутора месяцев слюни рекой текут, но вот уже три, а до сих пор зубов нет.

У нас капризы постоянно, спит ужасно, в 7,5 первый зуб вылез, потом второй через неделю. сейчас к 9 подходим, десны сверху набухли, ночи не спим, дни капризим. у меня понемногу крыша съезжает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы