Тема закрыта

Причина: 0

заболели :(

малышик заболел, третий день сопли, сходили к врачу, он сказал прокапать гриппфероном, протарголом, а вы что посоветуете? как вообще себя вести? нам 8 месяцев у нас это первый раз :(Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 01:43

Советую слушать врача и ни в коем случае не заниматься самолечением и лечением по советам из форума :)
Выздоравливайте!

la_vanda
прокапать гриппфероном, протарголом,

вполне хорошие рекомендации
оба препората вроде не больше 3-х дней капать
протаргол нам помогает
гриппферон - антерферон, тоже хорош

Villisa
слушать врача

которому вы 100% доверяете + свою интуицию. я щас уже, имея 2 года опыта, могу сказать, при каких соплях индивидуально моей ребенке надо протаргол, а для каких достаточно аквалора. в вашем возрасте капала гриппферон, диоксидин и пр. на первый чих, болели чаще

Gretel
а для каких достаточно аквалора

Аквалором я сразу часто промываю носик. Если закладывает (хрюки появляються), то виброцил. На ночь иногда називин или адрианол. Самое быстрое вылечилии за пару дней сок Алоэ в носик каждые два часа.

а в 4 месяца можна сок алое и протаргол?????

мы тоже на днях заболели в первый раз: сначала капали Аквамарис, а потом детский назевин. От температуры ставила свечи Виферон 150 или чуть-чуть давала Эфералган детский.

а подскажите как с ваннами и гуляниями? тем-ры нет

la_vanda

Ванну думаю можно. Сопельки вымывать хорошо в ванной. А насчет прогулки не стоит. Холодно.

la_vanda
малышик заболел, третий день сопли, сходили к врачу, он сказал прокапать гриппфероном, протарголом, а вы что посоветуете? как вообще себя вести? нам 8 месяцев у нас это первый раз

Мой сын также, капаю грипферон, вечером папа нам протаргол привезёт.

la_vanda

можно и то и другое, но в тьакую погоду действительно

Топтыжkа
А насчет прогулки не стоит. Холодно.

А нам 5 месяцев, мы тоже только что переболели, капали грипферон и хорошо помогли промывания носика ромашкой, ну и пить ромашку давали. Это все нам педиатр рекомендовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы