Тема закрыта

Причина: 0

Пантогам. Как даете?

Пропили пантогам уже месяц, я после еды его даю, растолченый в порошок в ложечке разбавленный водичкой, было все нормально, осталось две недели еще, но возникла проблема: как только даю лекарство, у ребенка начинается рвота, и вся еда наружу. Поделитесь, как еще пантогам давать можно чтоб ребенку не так противно было и не рвало с него?

Вы сразу даете? Я даю минут через 15-30 после еды. Иногда, правда, срыгивает.

он еще в сиропе есть-может лучше?

Я что-то сразу даю... Надо попробовать через некоторое время.

В инструкции к нему прочитала, что через 15-30 минут после еды. И где-то еще читала, что "после еды" означает через 15-30 минут. Сама раньше не знала

Ninusik

а потом запивать даете?

Ninusik

nitka
потом запивать даете?

Нет. Просто в водичке развожу и даю.

Зачем же после таких реакций продолжаете давать ребенку это лекарство? возможно уже, что организ отторгает его, так как нужная доза получена. У нас было примерно также, только ребенок стал через какое то время после приема этого пантогама тормозить,т.е. уставится в одну точку и лежит, вялый был. Нам его отменили, срочно проконсультируйтесь с врачом, вам скорее всего или его заменят или отменят.

Так вам сейчас 2 месяца всего. Вы узнайте правда у врача, может хватит уже. Вот в год нам на 1,5 месяца назначили его пить, 2 месяца сказали отдахнуть, а потом еще 1,5 месяца. А в месяц мы 2 недели пропили, потом 2 месяца отдыхали и опять 2 недели пили. Если его пьют по 3 месяца это еще не значит, что с самого рождения его так долго принимать надо.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 13:43

Саломанида
Так вам сейчас 2 месяца всего

нет, нам почти 8. Нам на 1,5 месяца прописали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы