Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть к иммунологу

Решили дитю ставить прививки после консультаций со специалистом - думали с иммунологом переговорить. Звоню на К.Либкнехта 6, а они говорят таких малышей (нам неделька) не записывыают к иммунологу, и даже меня консультировать тоже не запишут.... А мы до конца вопрос с бцж не решили - ставить сейчас или после годика, и вообще по остальным прививкам тоже хотелось бы пообщаться со спецами. Куда обратиться то нам - малышам?

мы на к.либкнехта первый раз в 1,5 месяца ходили.

Шарлиз
мы на к.либкнехта первый раз в 1,5 месяца ходили.

а по направлению или так записались, просто стала сейчас звонить, в одкб№1 тоже звяканула - там какие-то грубые тетки отвечают что они вобще к иммунологу не записывают....... просто пока мне механизм неясен попадания к этим врачам...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 13:06

Кряча
ваш врач по прививкам - невролог.

как это так? не ну я понимаю что любой врач может что-нибудь куда-нибудь поставить, я с узкопрофильным хочу встретиться

Кряча
ваш врач по прививкам - невролог

+1 По прививкам невролог главный, а в поликлиннике они по графику прививают, что не всем подходит.

nafanya
а по направлению или так записались

по направлению от педиатора.

мы ходили к иммунологу в центр здоровья семьи на ленина. Точно не помню как называеться, но этот центр при медицинской академии...Ленина 5 вроде..как..

были в 6 или 8мес на приеме у иммунолога в ОКДБ на 8Марта,дали медотвод, прием платный

Ленина 5 вроде..как..

Они были на Ленина 16... Теперь на Ключевскую 7 переехали, тел 242-85-03... Иммунологи там супер! Мы лечились у Бутабаевой Жанны Булатовны....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы