Опять про желтушку

Здравствуйте, девочки подскажите у кого как было с лечением лампой, выписали нас с дочкой с желтушкой из опц, дочка была желтенькая, брали кровь до выписки сказали лампа не нужна, уже дома приходил участковый педиатр - посоветовал лампу от желтушки и препарат элькар, ни в какую не лежит на лампе-кроватке, удается пролежать в день по 4-5 часов, ТАК 5 дней. Заметно посветлела, склеры глаз белые стали, когда привезли лампу меряли билитестом - 210. стоит ли продолжать лежать или нет?

miumauf ,
Моё мнение ,что стоит. Мой лежал, правда, круглосуточно, но за 7 дней до 100 снизился с 300.

miumauf: стоит ли продолжать лежать или нет?

Это называется - физиологическая желтушка, без всяких ламп проходит через 2-3 недели, я в принципе ничего не делала ни с первой ни со второй, все само прошло.

Я тоже из опц и с такой же историей. Возьмите лучше лампу не гамаком, а сверху светящую. Там неудобство, что глаза надо закрывать, но зато ее можно перемещать и светить например пока кормите, массаж на пеленальнике делаете и тп.
Про препарат элькар очень странно, он вроде от другого. Урсофальк суспензию обычно назначают, только его щас трудно купить, только с рук.
Ну и да, билитесту не верьте, когда он нам показал 280, по биохимии было 209.

gosffffff,

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени нужно делать под лампой?

bahtijar: Подскажите, пожалуйста, сколько по времени нужно делать под лампой?

Я когда брала напрокат,говорили, чем больше, тем лучше
Круглосуточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы