Тема закрыта

Причина: 0

соответствие размера одежды и возраста

"Размер 68 (для детей 6 - 9 месяцев). "- это фирма "наша мама".
вот так на комбезе написано, я не пойму почему пишут от 6 до 9 мес., мы этот размер относили еще в 4 месяца, сейчас нам почти 7, или это размеры по другому "измереяются". Хочу просто в инет магазине заказать...вот думаю подойдет нам или нет, сейчас уже 74 относили, а не такие уж и большие. Или просто в "наша мама" размеры другие...

Другие, наверное:) в Селе тоже другие:) м ы в полгода всегда покупали одежку на год:) берите больше:) в крайнем случае, оставите на вырост:) а вот если купите меньше - деть же растет, а не уменьшается:)

это еще и от детя зависит!мы вот sanetovskiй костюмчик носили с месяца и до 6месяцев(парадно выходной)...посмеётесь,но это правда!!!там маркировка была написана 62,а мы в него при росте 68 залазили-ну такто мы просто длинные,но хуинькие...может поэтому???
У нас както всегда размеры совпадали,и Нашей мамы-кстати тоже,правда мы у них брали не ползунки,а только штаники без следа,брала на 62,сейчас как короткие бриджи носим!
А вАААбще зачем сейчас одежа???голопопые-вот это тема
:D

И мы все время покупали и покупаем одежку на год больше, уже лет 5 так

SvetLana
голопопые-вот это тема

такна улицу то голопопые не выйдем же...разве что в жару...а дома мы вообще целый день голые...

Мы вчера с сыном заходили в Глория-джинс. Висит куртка надпись с 6 до 9 мес. Моему 9 как раз на днях стукнуло. Девушка говорит оно вам мало будет. А я то вижу, что ребенок не просто в ней утонет - потеряться может. Мы конечно не богатыри, но и не дохлики какие.

размер не имеет значение)) мы вот некоторые вещи с маркировкой 6-9 месяцев и в 2 года успешно носили и сейчас даж могем) в 3 почти)))

Да берите на всяк случай на размер больше, по крайней мере не мало будет:)

ага, у нас все трусы-майки с такой маркивровкой:D
иначе мой глист любимый из них вываливаеца%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы