Тема закрыта

Причина: 0

Автокресла "Lucky baby" кто юзал с детками до года? Впечатления киньте, плизз)))

Собственно в названии темы все.
буду признательна, в поиске- нет ничо))) :)

У нас такое.
От 9-до 36.
Все нормально!
Ребенок у нас непоседливый, но в кресле сидит.
Удобное.

У нас тоже от 9-36кг. Недорогое и очень удобное. Мы его увидели в передаче "Здоровье" оно заняло первое место по безопасности. Недорого и качественно.

Бетти
У нас тоже от 9-36кг. Недорогое и очень удобное. Мы его увидели в передаче "Здоровье" оно заняло первое место по безопасности. Недорого и качественно.

Ленка
Удобное.

Эт хорошо, очень радует. Я правда младшему взяла от 0 до 18 кг, но , надеюсь, ничем не хуже по дизайну мне понравилось. :)
Спасибо, а то я сначала заказала, а потом загрузилась и пошла отзывы собирать, но у меня вреемени нет, завтра уезжать...)))Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 16:09

Ленка
От 9-до 36.
Все нормально!

У нас тоже такое. Красное сверху шашечки. Недорого. Три положения спинки. Ездили 1300 км, ребенку удобно, сидел, спал, ел.

Сюрпрайз
Собственно в названии темы все.

У нас такое 9-36 пользуемся недавно. Меня всё устраивает, больше всего цена, конечно ;)

Татощка
Меня всё устраивает

присоединяюсь, мы покупали на рынке за 2500, знакомые купили другое кресло за 11000, зачем платить больше?

PROшляПКа
мы покупали на рынке за 2500

Мы за 2700 в Колобке заказали

Татощка
Меня всё устраивает, больше всего цена, конечно

О да! Учитывая что мне нужно два автокресла, то цена меня ооочень устроила, прям скажу приятно ошеломила.
Но старшему заказали другое -"Graсо" от 15 кг, потому что от нулевки ему как-то...крупный он уже. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 19:26

Татощка
нас такое 9-36 пользуемся недавно. Меня всё устраивает, больше всего цена, конечно

+100
до этого было neonato monza 0-18
так лаки бэби больше понра, хотя крепится оно канеш черт ногу сломит...
хотя по-моему 9-36 все так крепятся

мы покупали за 1999 руб в рамсторе, светлая ему память

Татощка
Мы за 2700 в Колобке заказали

А у нас - 3100 вышло, но у нас до 18 , мож наворотов больше, фиг знает.

PROшляПКа
знакомые купили другое кресло за 11000, зачем платить больше?

не знаю, я б мож и купила за 11000 , но мне пока это-небюджетно.

Сюрпрайз
А у нас - 3100 вышло, но у нас до 18 ,

мы тож за эту сумму брали в ека-дети

Марковка
DSC03507.JPG (1731.9 Kb

Вот-вот. У нас такое же , только серо-ораньжевое)

Марковка
мы тож за эту сумму брали в ека-дети

у нас автолюлька такая. устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы