Тема закрыта

Причина: 0

арбуз и грудное вскармливание

Ребенку 2 недели, кормлю грудью. Очень хочется арбуз. Можно?

не надо лучше...

воспользуйтесь поиском, столько раз обсуждали уже.
А по теме, я ела и ем в неограниченном количестве и никакой аллергии небыло и нет.

у нас тоде нет - ем с месяца..и молока много от него и ребенок какает хорошо - у нас проблемы с этим были...тока со свечками какали...хотя на многое у нас аллергия...даж кпуста цветная не идет у нас... а на арбуз нет

Почему вдруг нельзя бы?
Арбуз - не аллерген )))))

мне кажется, до месяца не надо рисковать. хоть он и не аллерген, но их часто выращивают со всякими химикатами. я один раз очень сильно траванулась с 1 маленькой дольки - думала, не выживу. до месяца вообще лучше на стройго диете посидеть, имхо.

да съешьте вы кусок и пасмарите на реакцию:)
тока. не ешьте сразу арбуз целиком:D

я кушала, первый раз совсем маленький кусочек, поскольку реакции не было, то потом уже нормально кушала

dianИЩa
тока. не ешьте сразу арбуз целиком

я сразу почти целиком съела ))))))))))

Клюква

ага и я тоже.

я тоже по целому ем :D и дыни уже неделю как ем :)

Лиса-Алиса
мне кажется, до месяца не надо рисковать. хоть он и не аллерген, но их часто выращивают со всякими химикатами

а после месяца химикаты не страшны?

Клюква

:D
я тока раз на третий:D

Я после месяца стала есть, всё нормально. Ем по нескольку кусков :)

съедаю почти арбуз за день)
молока больше)))
деть на арбузы - нормально

S-Ulia
после месяца химикаты не страшны?

если че- меня первую пронесет :D не знаю почему, первый месяц чуть ли не водой питалась. может, предрассудки это все :)

Лиса-Алиса
не знаю почему, первый месяц чуть ли не водой питалась. может, предрассудки это все

Вот так наслушаются всяких страшилок, питаются святым духом, а потом многие удивляются, что молока вдруг мало стало :D

я тож ем арбузы вдоволь

Конечно попробуйте, зачем же себя и ребенка на диету сажать? ;)

Клюква
потом многие удивляются, что молока вдруг мало стало

молока хватает. зато лишние кг, набранные за беременность махом ушли.

ну все, завтра буду пробовать в бОльшем количестве, а то я обычно ложечку чайную выковыривала, реакции не замечала.

слушайте, поела арбуз, сыпи не было, зато явный понос - какал раз 12 и с водичкой прям, как в такой ситуации быть то? но какашки не зеленые - желтые

арбузы могут слабительное действие оказывать - нас пеиатр предупреждала
но это индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы