Тема закрыта

Причина: 0

Наклейка Ребенок в машине

Подскажите где купить можно наклейку РЕБЕНОК В МАШИНЕ, заезжала в автомагазины- нет ни где, или может быть кому-нибудь не нужна, заберу за шоколадку :)Сообщение было изменено модератором 17-09-2008 в 09:21

я уже отдала одну, оказывается у меня ещё две осталось! :D вам в роддоме не давали чтоли?

Сорока-белобока

давали, одну но на ней мелкий шрифт и она вся выгорела за лето :((((Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 20:55

я на свою машину клеить не буду, так что можете у меня взять если вам не лень ехать.

неа, не лень, я прочитала что вы возле парк хауса?послезавтра как раз буду в том районе днем, вам удобно?

Сергиенко
днем, вам удобно?

нет, я работаю.

а во сколько удобно?

девочки, а я сегодня на выставке в КОСКе была "Мать и дитя", нам давали наклейки "ребенок в машине" ;)

после 18.30

Alenka08

а нклейка внутренняя или наружняя

Сорока-белобока

напишите мне в личку телефон, я подъеду завтра или послезавтра

Сергиенко
а нклейка внутренняя или наружняя

ой, даже и не посмотрела :D в машине оставила ;)

Девочки,осторожнее с такими наклейками.Очень привлекает воров за автокреслами детскими.Уже было несколько случаев.

Вот я тоже понять не могу зачем они нужны, потому и раздаю :D

OLsha
Девочки,осторожнее с такими наклейками.Очень привлекает воров за автокреслами детскими.Уже было несколько случаев.

хосподи ну что за уроды %)

дак и без наклейки видно автокресло))))))мамаши наверно не закатывают свою машину вкруговую пятеркой. :D

а мне на воров пофиг,так как у нас чстный коттедж, машина в гараже :P

да и кресло я нигде не оставляю, у нас пока автолюлька, так что в магазин таскаемся с ней

Сергиенко
так как у нас чстный коттедж, машина в гараже

своровать то могут пока в киоск за соком стоите

Modena

а когда я стою в киоск за соком у меня муж с ребенком в машине, а когда я одна, то без ребенка не выходу даже в киоск :)

Сорока-белобока
Вот я тоже понять не могу зачем они нужны, потому и раздаю

фиг знает, может какого нить придурка это воздержит от опасного маневра....) Я вот тоже хочу

они во всех детских магазинах есть!

в Детском мире такая штучка наверное должна быть?... надо посмареть..

Modena
дак и без наклейки видно автокресло))))))мамаши наверно не закатывают свою машину вкруговую пятеркой.

точно :)

LexNova
может какого нить придурка это воздержит от опасного маневра...

вот придурка то и не удержит... хоть что... тем более наклейка... а нормальные и так нормально ездят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы