Тема закрыта

Причина: 0

не любит гулять

ДЕВОЧКИ! моей дочурке 2 месяца. но она не любит гулять! может вам покажется это бредом, но как только я начну собираться на улицу, она просыпается и не спит!!!!!! а если я все таки обманными методами ее усыплю и положу в коляску, то не дай Бог она проснется в ней на улице, то это надо срочно начать быстро передвигать ногами в сторону дома :) ... иначе истерику не остановить! а как только попадаем домой-все хорошо, она улыбается :)

Nati107
ее усыплю и положу в коляску, то не дай Бог она проснется в ней на улице, то это надо срочно начать быстро передвигать ногами в сторону дома

Такая же история... :( максимум минут 30 спим на улице

Nati107
иначе истерику не остановить

я приспособилась, как только проснется, приподнимаю ему изголовье и открываю верх у коляски и он какое время глазеет на небо или листья деревьев, пока тепло было редко спасали навесные игрухи...у нас это почти с рождения (не любовь к коляске), а нам сейчас почти 3,5 мес. остается только постоянно быть на чеку и далеко от дома не уходит :D

да у меня только ползанье с коляской по подъезду занимает минут 10 :)

я гуляла с ребенком по 9 часов в день, в коляску кладешь - ребенок тут же засыпает, а моя подруга с сыном в первый год гуляла раз в неделю полчаса на руках, в коляске не лежал совсем, особенно на улице. также начиналась жуткая истерика с выгибанием. зато после года он с удовольствием катался в коляске, а моя выпрыгивала из нее. потерпите, может и у вас только на ручках гулять согласна ;)

Ясенька
я гуляла с ребенком по 9 часов в день

эээ.. а кормились там же??
или он столько спал без кормлений???

Кобра

покушаем, 3 часа погуляем, сходим домой покушаем, еще 3 часа погуляем, ну и опять дома покушаем и снова на три часа на улицу
т.е. с 10 до 13, потом с 15 до 18, потом с 19 до 22Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 01:42

Ясенька
гуляла с ребенком по 9 часов в день, в коляску кладешь - ребенок тут же засыпает

а ночью он потом спал?

Лиса-Алиса

да, спала. до года дочка у меня много спала

может игруху каку-нить музыкапьную повесить в коляску? ну и мир показывайте больше.
Еще может недобно ей что-то. Жарко мильно..или запеленали может туго

:D

я тоже думала, что все лето будем гулять))) щааааззз))) почитайте форум, оказывается, многие детки на улице капризулят и не спят... я даже не знала, что такое бывает, пока у самой ребенок так не стал себя вести.... щас совсем не гуляем, на руках холодно, а в коляске ни в какую, да и на улице вообще не спит.

я это я
мой спал только на улице, тоже замучалась

а мой и дома толком не спит :D тоже домашние дела дааавно днем не делаются, только вечером с приходом папы. Поесть и то некогда..

Моя доча 3 мес гуляет только в автокресле - там положение полусидя и ремнями она пристегнута может поэтому ей там комфортно а в обычном коробе 5 мин если до этого спала и все %) хорошо что наша коляска так устроена что к колесам автокресло крепиться, а то с первым (а он тоже так же реагировал на лежачую коляску) я тащила его иколяску -это незабываемо

У меня и старший не спал и младший тоже(3мес), состаршим я еще както пыталась приноровить коляску, но в 3 месяца перевила его на кунгуру и все стала в порядке - гуляли по 3 часа пока есть не захочет, он не спал а глазел все время - главное двигаться. А младшего, как только увидела, что истирит в коляске - сразу в слинг - и никаких проблем. А коляску продала.

Ясенька
в коляске не лежал совсем, особенно на улице

И у нас также! только на руках! И вертикально! Или на животе!

*мышенок*
я тащила его иколяску -это незабываемо

Это тоже про нас!

почему не поверим, у меня сын такой %) причем ревел , даже когда на балкон выходила с ним, сейчас гуляем но в коляске при одном условии - спит, все остальное время на ручка. нам надо мир созерцать, жду, когда сидеть начнет :)
сейчас нам 5 меясцев

*мышенок*
и ремнями она пристегнута

мой прям ребенок я все шутила "хорошо зафиксированный пациент...." вот прижмет его ремнями - он спит %)
вот читаю и понимаю, что я не одинока, а у нас по бульварам сплошь каике то положительные дети гуляют ( в смысле их положили, они лежат и спят ;)

у меня дочка не хотела гулять на улице тоже, она в октябре родилась, и мне кажется, что мы очень тепло одевали, и ей было тесно. Спать она могла на улице, если усыпить у груди дома и очень осторожно положить в одежду, которая в коляске, одеть, сразу поехать, вообщем можно было иногда погулять и 2 и 3 часа. Но если проснется на улице...то вспоминать больно, как я ее укачивала и бежала вся, как мышь мокрая, от ее крика, домой. А весной ей уже понравилось, сначало в кенгуру гуляли, а потом в летней коляске. Приучила к коляске летней при помощи песен, пела на всю улицу разные песни она успокаивалась, понимала что мама рядом, и ехала подпевала или рассматривала все. Сейчас 11 месяцев, говорю, пойдем гулять? она кричит - да!!!

гуляйте в слинге-будет вам щастье)) можно и по магазинам прогуляться (недолго,чтоб ребзь не вспотел), каляску тараканить не надо,всегда знаешь,что ребзь не замерз (+мне самой тепло животу всегда ),титьку можно легко дать,ежели чего ;)

ой! девочки! зашла сейчас, прочитала и улыбаюсь! я думала я одна такая! у всех спрашиваю - у всех дети засыпали как только на улицу попадали! мне говорят - тащи ревущего ребенка гулять, а я думаю, что не стоит психику травмировать и орущего ребенка вытаскивать насильно! хочу попробовать на руках гулять, хоть несколько раз в день по полчасика - и то вперед!!!спасибо за ответы!

а мы и на руках, и в коляске одинаково себя ведем. только из лифта вышли, глазки закрыл и спит. просыпается и капризулит только если жарко, холодно, неудобно или голодный. только сейчас процедура одевания без восторга проходит, не плачет, но кривится. долго. но я стараюсь быстро одеть т сразу на улицу

Слинг Вам всем в помощь :)

Вот вот такая же история.Спим по 15 минут.На улицу гулять выходишь и только на руках не дай бог мама нас положит в коляску(нам 4.5 м)Надо смотреть, глазеть.А у нас коляска обыкновенная зима-лето (нам ее отдали)а в летнем варианте холодно уже.Пришлось куписть новую коляску с утепленными чехлами для ножек и чтобы мелкий мог сидеть полулежа и глядеть во все стороны.Раньше гуляли в кенгуру,но сейчас тяжеловато уже.Вот так мы сыкономили на коляске :D

MarinaK
Слинг Вам всем в помощь

а вот зимой, в ветер или дождь как в слинге гулять?.. в коляске хоть на балконе можно "прогуляться".

Алиска
а вот зимой, в ветер или дождь как в слинге гулять?

под куртку его, мы сначала носили мою беременнуб куртку, потом с папы сняли, потом купили специальную :)
теперь так тепло вместе и я не мерзну, и дите не мерзнет

MarinaK
Слинг Вам всем в помощь

+100
и консультанта на встречу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы