Тема закрыта

Причина: 0

к вечеру краснеют щечки

нам 10 мес. последние полтора месяца к вечеру очень сильно щечки краснеют...алеют даже.Что это? диатез? Может было у кого?

У нас было.
Ели всё приготовленное мной, перешли на банки - прошло.

Лелюшка
к вечеру очень сильно щечки краснеют

а чем кормите во второй половине дня? У нас так аллергия на молоко проявлялась,сейчас на безмолочной диете. :(

действительно похоже на аллергию...тоже так былопо, старайтесь понять на что..когда больше когда меньше..перешли на безмолочную диету в том числе смесь..если кормите ещё грудью то пересмотрите свой рацион..пока алеют-ещё ничего, лишь бы дальше не пошло(распространение на другие места, шероховатость и т.п.) Удачи!!! :)

вот и я думаю- аллергия:( При чем только пролечились от аллергии, ибо чесались и сухая кожа:( и все равно краснеют...А вечером едим кашку.Делаю на смеси.Может правда попробовать безмолочную смесь?творог и так не едим уже месяц- как лечиться стали и молоко еще не пробовали...а от груди отказался в 8 месяцев.врачи толком ничего не говорят. наверное аллерго-пробы надо сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы