Тема закрыта

Причина: 0

Дайте пожалуйста совет!

Дайте пожалуйста совет молодому папе! У меня жена 3 дня в неделю на 3.5 часа ходит на учёбу, с маленьким ангелом приходится оставаться мне! И вот, как жена (мама) уходит, ребёнок ведёт себя как то не спокойно,хотя перед уходом она его кормит + оставляет мне сцеженное молоко!
Как мне его успокоить? Может он чувствует, что нет рядом мамы?, но ведь я ему тоже не чужой человек!

:) ;) спокойствие.. разговаривайте с ним на ручках качайте...

сколько лялечки?

старайтесь почаще брать на руки, даже когда жена дома. Чтоб ваш запах, голос и контакт с вами близкий не был чем-то из-ряда вон.

barabashka
сколько лялечки?

Малышу сегодня исполнилось 10 дней!

PaPaIIIa
Как мне его успокоить? Может он чувствует, что нет рядом мамы?, но ведь я ему тоже не чужой человек

Моему сыну 8,5 месяцев, 2 раза в неделю хожу на автокурсы-так он всё это время на папу визжит до звона в ушах %) Пока ничего не помогло

PaPaIIIa
Малышу сегодня исполнилось 10 дней!

не...месяцев до 4-х мой спокойно мог часик с папой посидеть-не успевал понять, что меня нет :(

Татощка
спокойно мог часик с папой посидеть

Ну мы максимум минут 40 держимся..а потом начинаем капризнячать... :(

PaPaIIIa
Ну мы максимум минут 40 держимся..а потом начинаем капризнячать...

ээээээ... может утомляется? моя засыпала в таком возрасте приблизительно с таким промежутком бодрствования а то и меньше. %)

PaPaIIIa
..а потом начинаем капризнячать...

положите в кроватку мамин халатик.. что бы он чувствовал мамин запах.

Хорошо, большое спасибо :) , завтра буду пробовать!

В таком-то возрасте лечше всего брать ляльку на руки и книжку читать или всякую ерунду говорить долго-долго пока не уснет!!!

Camellia
В таком-то возрасте лечше всего брать ляльку на руки и книжку читать или всякую ерунду говорить долго-долго пока не уснет!!!

:) тоже помогает кстате!

Camellia

а лялька в это время будет вам в ухо визжать долго-долго пока не уснёт
и так бывает...главное в любом случае сохранять спокойствие удава

Camellia

Наш папа в таком возрасте песни пел, в основном шансон :dance2:

Да ляль может не успел вас еще в нечужие занести, ведь 10 дней всего

Оборотень Uma
старайтесь почаще брать на руки, даже когда жена дома. Чтоб ваш запах, голос и контакт с вами близкий не был чем-то из-ряда вон.

+1

Дети очень чувствительны к тому, что испытывает взрослый - главное - не бойтесь ребенка, не настраивайтесь, что он будет кричать, обратите внимание, что когда он с мамой, то тоже не всегда спокоен. Вобщем, основной совет - делайте все уверенно и ребенок быстро почувствует вашу надежность.

TanyaTwins
Наш папа в таком возрасте песни пел, в основном шансон

Старшая дочка обожала слушать "Крейсер Аврора", мелкая засыпала под песню о маленькой елочке :)

PaPaIIIa

У вас большое поле для творчества :P

Так он спать хочет через 40 минут, покормили и баиньки, лучше на улицу или на балкон в колясочке, там и по 4 часа спать может и будет вам счастьеСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы