Тема закрыта

Причина: 0

иммунитет

как поднять иммунитет 9мес.ребенку?Болеем постоянно;то сопли то кашель

настой шиповника попейте

сироп?или самой заваривать?

ох-ох надо ждать до 5 лет, когда все устаканится в организме, тоже жду этого момента.

старшая дочка приносит из садика болячки ,а младший потхватывакт

Когда у меня начала часто болеть первая дочка я пошла к иммунологу,сдали анализы.После этого был назначен курс лечения на 6 месяцев. И после лечения прошол 1 год , а болели всего 1 раз.ттт :)

А какие лекарства?Мы в октябре поедем к иммунологу

Светлана***
я пошла к иммунологу,сдали анализы.После этого был назначен курс лечения

+1. Надо идти к иммунологу, там назначат всё как надо! имхо.

Кто капал в нос ИРС-19?

[cit]лена08
А какие лекарства[/cit

мы пили Рибомунил по схеме расчитана на 6 месяцев.

Куда ходили.в какую больницу?

лена08

На сибирском тракте 5 детская поликлиника .

спасибо

съездите на море и все пройдет!

а нам для повышения иммунитета врач порекомедовала попить 14 дней настой из травок - называется Тонзилгон Н

мы капали ирс-19, я особого эффекта не видела. Как то сопли только начинались и я через 3 часа им капала, вроде прошли быстро. Это единственный случай был у нас. Сейчас при первых соплях Аква-марис, через каждые 3 часа, более безвредный и более дешевый. Этол все со старшей я так делала, а с младшей когда мы сильно болели подряд 2 раза с перерывам в 3 дня нам врач назначала Бронхомунал-П, 10 дней пьеш, 20 отдыхаешь, и так пьешь 3 месяца, с весны больше не болели простудными, ттт .

Мы каждый месяц болели, горло всегда красное было, лекарства не помогали, я решила хватить ребенка пичькать химией и просто давала каждый день чай ромашковый или ягоды шиповника заваривала, после чего черезе две недели и горло прошло и вообще не болеем ттт.

В АПТЕКЕ ПРОДАЕТСЯ?

вот статью почитайте.

лена08 В АПТЕКЕ ПРОДАЕТСЯ?

что вы имеете ввиду?

Как поддерживающее назначают препараты из эхинацеи: имунал, имунорм и т.д.

Саломанида
Сейчас при первых соплях Аква-марис, через каждые 3 часа, более безвредный

что значит более безвредный? :D Вы состав читали? Это морская вода.

Спасибо,интересная статья

Не знаю можно ли использовать для детей, но мне говорили, что для укрепления иммунитета надо пропить интерферон курс... А вообще я сама болела до 4 лет, 2 недели болею, 4 дня хожу в садик потом опять две недели... два года подряд мама возила меня на юг, после этого не болела практически вообще, раз в 2-3 года...

2008

спасибо за стотейку

на юг конечно хорошо,но страшно с двумя маленькими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы