Тема закрыта

Причина: 0

Где купить одежду для крещения?

Девочки! Может кто-нибудь знает где продают одежду для крещения ребенка?

Я покупала крестильный наборчик в пятом колесе. А вообще в церкви продают

В "Одежде из хлопка" на Комсомольской

В храме либо в магазине детской одежды, мне кажется, что это не такая проблема - вообще везде есть.

У нас в городе в Детском мире продают

Простите, если не в тему. Но мне, когда мы крестили, показалось, что она вообще не нужна. Было не так тепло, большую часть времени лялька находится в полотенце. предполагается, что крестильный костюмчик одевают после погружения, но мне хотелось только поскорее одеть сына потеплее, а этот крестильный наборчик такой нефункциональный. Он красивый, а всю красоту прятать пришлось под теплый комбезик. Поэтому я в свое время просто одела ползуночки понаряднее и распашенку) Но это отнюдь не руководство к действию, просто мои ассоциации. А так, да

Villisa
В храме либо в магазине детской одежды, мне кажется, что это не такая проблема - вообще везде есть.

Лилунчик
В "Одежде из хлопка" на Комсомольской

ТОЖЕ ТАМ ВИДЕЛА ИЗ ШИТЬЯ, СИМПОТИЧНЕНЬКИЕ ТАКИЕ

Мы крестили сына 3 сентября, рубашка для крещения прямо в храме продаётся стоит 100руб.

такую одежду и вообще все принадлежности для крещения вроде же крестная готовит?

Meta

ну поидее да. У нас крестная все приготовила, а в церкви свой набор крестильный дали и сказали ваше не примем даже.
А так в детском мире наборы продаются, отдельно крестильные рубашки были,для девочек платья крестильные, уголки красивые чепчики. Это в Карнавале видела. Потом в церкви самой можно посмотреть.

Кто, Если Не Я?
Простите, если не в тему. Но мне, когда мы крестили, показалось, что она вообще не нужна. Было не так тепло, большую часть времени лялька находится в полотенце. предполагается, что крестильный костюмчик одевают после погружения, но мне хотелось только поскорее одеть сына потеплее, а этот крестильный наборчик такой нефункциональный. Он красивый, а всю красоту прятать пришлось под теплый комбезик. Поэтому я в свое время просто одела ползуночки понаряднее и распашенку) Но это отнюдь не руководство к действию, просто мои ассоциации.

так оно НО крестильная рубашка должна быть, ее должны надевать. Потом ее не стирают и надеваю когда ребенок капризничает, когда болеет и тп. Батюшка так сказал нам

в детском мире в КАРНАВАЛЕ мы покупали недавно

Девочки, спасибо за информацию!

%)

hromka
так оно НО крестильная рубашка должна быть, ее должны надевать. Потом ее не стирают и надеваю когда ребенок капризничает, когда болеет и тп. Батюшка так сказал нам

Ну... не хочется батюшек компрометировать конечно.... Ладно, пусть будет ;)

Сделаю крестильное платье на заказ, тонкая ручная работа.

прпаовуавы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы