Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО! про хранение сцеженого молока

завтра на экзамен с утра надо ехать, хочу сейчас сцедить молочка. Сколько времени можно хранить сцеженое молоко в холодильнике ??? в яндексе поглядела, гдн то пишут 8 дней, где то пишут сутки....

сутки точно хранится

т.е. 10 -11 часов нормально будет... я бутылочку простерелизовала (кипятила 5 минут) часов в 17, в нее просто сцедить и поставить в холодильник, а когда надо будет просто разогреют. или какие то манипуляции с бутылочкой надо проделать перед сцеживанием, чтобы молоко не испортилось?

Сутки в холодильнике в стерильной посуде

Modena
или какие то манипуляции с бутылочкой надо проделать перед сцеживанием, чтобы молоко не испортилось? никаких,стерилизация действительна несколько минут всего,просто в хол-ик поставьте,чтобы бактерии не размножались и все.

Modena
я бутылочку простерелизовала (кипятила 5 минут) часов в 17, в нее просто сцедить и поставить в холодильник, а когда надо будет просто разогреют. или какие то манипуляции с бутылочкой надо проделать перед сцеживанием, чтобы молоко не испортилось?

ну помашите бубном и прочитайте заговор:D
в стерилизованной бутылке молоко в холодильнике замечательно простоит сутки, а уж тем более

Modena
10 -11 часов

Modena
надо будет просто разогреют

Да, пусть просто разогреют, но только на водяной бане (не в микроволновке)

dianИЩa
помашите бубном и прочитайте заговор

:D :D :D

dianИЩa
ну помашите бубном и прочитайте заговор

:P
я имела ввиду, что стерилизовала давно уже бутылочку)))) может ее щас снова простерелизовать надо ? или в нее сцедить можно?

dianИЩa

:D я ржу спасибо. настроение подняли )))

Modena
может ее щас снова простерелизовать надо ? или в нее сцедить можно?

Если Вам так будет спокойнее, кипятите её снова :)

еще фигня такая, стерилизую в кипяченой воде, достала соску, а она стала не прозрачная а сжелта чуток, от воды кипяченая и та г*мно.а не вода у нас

MarinaK
Если Вам так будет спокойнее, кипятите её снова

да нет, не хоцца)) поспать бы ))))
покой нам только снится :(

Modena
покой нам только снится

Ага :) У меня мама детей называет "Сладкая каторга" :)

Modena
а она стала не прозрачная а сжелта чуток, от воды кипяченая и та г*мно.а не вода у нас

я в микре стерилизовала,все было как новое,а когда кипятят,то посуда детская вид теряет.

Modena
я имела ввиду, что стерилизовала давно уже бутылочку)))) может ее щас снова простерелизовать надо ? или в нее сцедить можно? ну обдайте кипятком,если вам так будет спокойнее

ой, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы