Тема закрыта

Причина: 0

подскажите капли какие нибудь детю..

запарил насморк, деть плохо спит. хрюкает. називин чо то особо не помогает. ребенку почти год

називин можно пользовать не больше 5 дней!!!! Аквамарисом или Салином промывайте хотя бы, если сопли густые такие янучие, то мы протаргол капаем, он антимикробный

а протаргол можно таким мелким?

да, он спецом для таких, как мне врач сказала, правда это аптечный раствор, срок годности всего 1 месяц

промывайте физ раствором (аквамарисом) потом отсасывайте, потом
Эуфорбиум композитум Назентропфен С
это- гомеопатическое, противовоспалительное, репаративное, противоаллергическое средство. При воспалительных проявлениях одновременно применяют Траумель C, Энгистол.
Показания:
Риниты различного происхождения (вирусные, бактериальные, аллергические, гиперпластические, атрофические).
Озена, сенная лихорадка, аденоиды, острые и хронические синуситы, отиты, евстахеиты (в составе комплексной терапии).
Способ применения и дозы:
Интраназально. Впрыскивать по 1-2 дозы в каждую ноздрю 3-5 раз в день, для детей до 6 лет - по 1 дозе 3-4 раза в день. Можно использовать также для детей до 1 года.

А может к врачу сходить?

можно ринофлуимуцил

Вообще я бы вам посоветовала сходить к лору. У нас было примерно такое же - вначале насморк, а потом постоянное похрюкивание. Лор посмотрела и поставила под вопрос мононуклеоз. Сдавали анализы, ттт, все обошлось. Выписала специальное лекарство - вначале нос промываешь, затем закапываешь. Возможно просто слизистая отекла. Так что врач уж точно определит. ;)

Гриппферон.

После нафтизина не только захрюкаешь, а вообще дышать перестанешь. Эуфорбиум -максимум или физ.раствор

Я с телефона, поэтому ссылку дать не могу, но яндекс вам поможет - почитайте у комаровского про насморк, очень хорошо там написано, может разберетесь с причиной, а там поймете чем лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы