Тема закрыта

Причина: 0

Отдавать в мини-садик?

Добрый день! Планирую отдать сына (11 месяцев) в мини-садик, поделитись чего опасаться, на что обратить внимание?!

мониторю....моей годик исполнился недавно...

Когда я искала мини-садик, для меня главное было, чтобы он находился в съемной квартире, а не дома у какой-нибудь пенсионерки, которая решила подзаработать. Обратите внимание на то, какие занятия будут проводится с детьми. Есть ли площадка для гуляния во дворе. Ну остальное мне кажется так понятно, сколько воспитателей, чем кормят, где готовят и т.д.

Вот поеду в один сегодня, напишу, что и как. За совет спасибо (про площадку и др.) - буду смотреть и спрашивать!

у меня соседи сверху организовали мини-садик в 2- комн квартире, блин я так молюсь чтобы мне не пришлось свою кроху в подобное заведение отдать -гуляют у нас во дворе детишек 6-8 где-то. Двор: нет ни шиша - 2 лавки, на которых иногда всякие бомжи спят (центр и помойка рядом) с помойки ветром приносит всякий мусор, тут же на соседней синяки местные квасят, а ещё особо одаренные тут же собак выводят(вернее собаки сами себя выводят-без поводков маленькие какие-то пудели бегают), а ещё окна квартиры на жд выходят (у нас во двор и то пыли не меряно). А ещё во дворе гуляет местная девочка - даун наверно, взрослая уже - лет 7 и не разговаривает, только страшно мычит - а дети начинают повторять за ней(напрямую не общаются, просто она громко очень). Сами соседи хорошие - женщина видно прямо вся с детьми, и добрая, но вот со двором ниче не попишешь...

А знакомые где-то на уралмаше за 8-10тр отдали в нормальный садик (в смысле здание отдельное, крупный, воспитателей много) - частный, там много всяких занятий развивающих. Не знаю сколько мини стоит, но на работе знакомая говорила что так же платит

nafanya
где-то на уралмаше

А не могли бы Вы поделиться адресом и телефончиком?:) Сможете уточнить у знакомых?

Съездили, посмотрели. Условия приличные: 3 комнаты, игровая, спальня и для обедов и занятий. Приятная воспитательница. Оформляется договор. Сейчас ходит 3 ребенка, собираются добрать до 10 детей. Во дворе огороженная площадка с инвентарем. Короче, идем!!!

А напишите сколько это стоит... :)

Стоимость 550 руб. в день.

postekb
А не могли бы Вы поделиться адресом и телефончиком? Сможете уточнить у знакомых?

Садик находится на Уралмаше "Гармония" № 213 (бывший садик От Екатеринбургэнерго вроде) ул.40 лет Октября, дом не помню....телефон 338-68-08 ( в месяц они платят 10 500 р)..но там + английскому языку обучают..и ещё много всего хорошего!.Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы