Тема закрыта

Причина: 0

кормление лёжа

подскажите пожалуйста, вы когда лёжа кормите, ребёнок лежит на руке или головкой на кровати, а вы к нему подстраиваетесь, я что то понять не могу как надо, а то как то после ночных кормлений соски побаливают.

и ещё - всегда так, когда из одной кормишь, из другой груди молоко бежит?

Svetlichok83
головкой на кровати

да

Svetlichok83
всегда так, когда из одной кормишь, из другой груди молоко бежит

у меня не всегда, но часто

да, ещё - ребёнку 3 недели

Татощка

+1
и у нас так.

Головкой на кровати,первое время текло много,сейчас очень редко бежит,нам 4 месяца

Svetlichok83
ребёнок лежит на руке

да

Svetlichok83
или головкой на кровати

Так тоже, но лучше не в таком возрасте, а постарше. В 3 недели надо ребенку грудь давать (а при этом нужно его подносить к груди, а не грудь в рот пихать ;)), а если он лежит, то такое не получится, соответственно может быть неправильный захват.

Svetlichok83
и ещё - всегда так, когда из одной кормишь, из другой груди молоко бежит?

да

Я тоже долго не могла приспособиться к кормлению лежа. В итоге поняла, что мне удобнее, когда ребенок лежит щекой на простынке (т.е. не на моей руке), причем его голова не на уровне моего плеча, не подмышкой, а ниже. Примерно животик к моему животу.
Объяснила, ага. :)

В противном случае, затекало всё: рука, плечо, спина.

Мне почему-то на руке неудобно было, ребёнок был оочень маленький и как-то не доставал до груди. Поэтому клала его просто на бочек радом с собой , голова его была подмышкой и сама на бочек. Так и привыкли, и сейчас так-же спим.

нам скоро 8 месяцев - все еще кормлю лежа. Мы рядышком спим - мне так удобно. Голова у ребенка лежит на кровати. Раньше из второй текло наверное месяц-полтора. А сейчас нет.

Tanchez
Поэтому клала его просто на бочек радом с собой , голова его была подмышкой и сама на бочек. Так и привыкли, и сейчас так-же спим

+1 и мы точно так же спим. Уже большие стали...а все равно, пока подмышку не залезет, не заснет :D

Svetlichok83
Svetlichok83

Ну наконец! А я все заглядываю в тему про воды, думаю как чего. Поздравляю с ребятенком!
Мы кормились лежа, головкой на кровати. Текло из второй, довольно долго, месяцев до 3х
Здоровья вам :pozdr3:

Мadeira
Текло из второй, довольно долго, месяцев до 3х

Нам скоро 9 месяцев, иногда течёт из второй, но уже немного. По началу я утром просто в лужах просыпалась

Мы кормимся с рождения так, что голова лежит на кроватке, мне по другому и не показывали, но может из-за этого и долго приспосабливались. А молоко течееет... Частенько течеет. А нам уже 5 месяцев.

Клюква
rojana.ru/content/view/1067/267/

К этой позе бывет сложно приноровится, за то когда получится, уже ни на что не променяешь)) Можно очень долго кормить, ничего не затекает, положение можно поменять во время кормления..

Svetlichok83
вы когда лёжа кормите, ребёнок лежит на руке или головкой на кровати,

Машерочка
Я тоже долго не могла приспособиться к кормлению лежа

сначала просто кормила на ручках.
молоко бежит где-то до 3-месяцев

Сначала когда кормила лежа, голова была на руке, потом, когда подросли лежит на подушке, под мышкой)))). Нам уже 11 мес., ночью так и спим, моя рука над ее головой. Всегда из другой груди бежит молоко в тот момент, когда прибывает.

ХимичкА
К этой позе бывет сложно приноровится, за то когда получится, уже ни на что не променяешь)) Можно очень долго кормить, ничего не затекает, положение можно поменять во время кормления..

Дак я-то в курсе, сколько так прокормились ;).
Вот потому и поплатилась сейчас - по привычке стала кормить таким же образом, и сразу убили захват напрочь %). Теперь ни-ни, пока не научится сама ухватываться правильно ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы