Тема закрыта

Причина: 0

вода из под фильтра

друзья сыну с годика начали давать пить воду из под фильтра домашнего Аквафор, у нас тоже такой есть, сами из него воду и пьем, а дочке пока не решаюсь, кто знает - можно или нет?

В инструкции к фильтру Аквафор Модерн написано, что вода пригодна для приготовления пищи для детей старше 2-х лет. Я даю только кипяченую

я фильтрую, кипячу и только потом даю ребенку.

Аэсоннэ
что вода пригодна для приготовления пищи для детей старше 2-х лет. Я даю только кипяченую

спасибо, будем знать:)
мы так же делаем, воду из фильтра кипятим, если нет дома бутылочной детской
просто кипяченая вода - как говорят мертвая, в ней уже нет ничего полезного и тд и тп

хочу все знать

я фильтрую, кипячу и только потом даю ребенку.

тоже также, а раньше покупали только детскую

У нас Аквафор стоит два года как. Я что беременная воду кипятила из него, что тем более сейчас. Только муж у меня ее может так просто выпить, а я не могу. Все равно все кипячу обязательно.

нельзя он не убивает бактерии мы так в больницу попали у нас был энтероколит напились воды из под фильтра

а что ж воду лень прокипятить что ли? Нам привозят бутилированную детскую и то кипячу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы