Тема закрыта

Причина: 0

наелась я таки свежей клубники

ну не удержалась, я её вообще больше всех ягод люблю, а тут родители передали почти кг (я ягод 20 слопала),

завтра будем смотреть, что с мелким будет, совесть мучает, но жадность победила

мы в прошлые выходные тоже наелись- и я , и ляль:) никакой рекции не было. а еще мы жимолость ели:)

Я тоже ем, правда поменьше, малышке по одной ягодке в день даю, вроде все ОК.

и я в прошлые выходные тоже наелась. Ну, то есть не наелась, а поела. Никаких (ттт) изменений у ляля не обнаружила. Даже совесть меня не мучила . Надо ведь когда-то все равно проверять. А клубника нормальная далеко не всегла бывает!

у нас вот этой жимолости нет, сегодня тоже врач сказала начинать с неё можно, что точно не должно быть реакции :)

а чо такое жимолость? (простите ботаничку необразованную)

по правде, тоже не знаю это чудо , врач сказала у вас нет - сходите к соседям %O думаю из без неё не пропадем

ягоды такие, на кустах растут, горькие, даже сладкий сорт-тоже горчит:) дитё в рот их совал, морщился, плевался и опять совал:)

я в том году ела, когда тока родился Семен, а щас он уж сам ест клубнику (нам 1 годик:))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 23:41

интересно же, что-то новое пробовать,
нам еще иргу разрешили и чернику пробовать, подождем когда появятся :)

где-то я читала, что на ягоды свежесорванные аллергии вообще не должно быть, типа вещества, вызывающие аллергию образуются через несколько часов после того, как ягоду сорвали. и черные ягоды (ирга, черника, жимолость, смородина, и т.д.) в принципе низкоаллергенные, реакция на них редко бывает-эт я сама как аллергик со стажем ответственно заявляю:)

я тоже ем:) Начала с одной ягодки, каждый день все добавляю:) Реакции пока нет (ттт:))

ну раз у такого малыша нет, то и нам наверно повезет, только я вот сразу кучку слопала

кстати насчет свежесорванных.. помню ребенку было 11 месяцев первый раз в деревне.. точила все подряд ягоды с землей с куста тут же лук чеснок укроп опять ягоды смотродина малина клубника еще и грудным молоком запивала))... длумали ну все капец))нифига)))

:D

я тебе шепотом скажу: Катюха у меня клубнику сама в полгода трескала за обе щеки:)

Я бы тоже съела. И совесть бы меня не мучала :)))) (Женьке 8 месяцев, экс-аллергик) ;)

ну все, завтра поедем оба есть :D

и я тоже седня наелась клубники. Надеюсь без последствий %)

у нас вроде ничего не вылезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы