Тема закрыта

Причина: 0

температура

у нас после прививки температура 37,8.первый раз столкнулась,и паника.стоит ли сбивать??

А прививка то какая?

нам говарили,что если температура больше 37,5 то нужно дать парацетамол,но я не давала,т.к. считаю ,что организм должен с этой температ. бороться сам.Если темпер больше 38,5 тогда уже предпринимаю меры,а так просто напросто одеваю ребёнка полегче или если дома не так холодно,то вообще остовляю голышеком

Legenda™

2я АКДС,ребенок ест плоховато,но разговаривает(4,5мес)и периодически засыпает,хотя такого не было :(

нурофен поможет,который детский

mama22

наша вакцина видимо... у нас до 39 поднималась,панадолом детским спасались

Я давала после 38,5 детский панадол. Помогло. А так, это реакция организма, очень даже хорошо, имунная система в норме

Legenda™
панадолом детским спасались

почему многие применяют и советуют панадол а ведь он начинает своё действие примерно через час а нурофен практически сразу

нурафеном?незнаю ....температура небольшая,можно и обойтись дет.парацетамолом или взрослым 1/4 табл

mama22
2я АКДС,ребенок ест плоховато,но разговаривает(4,5мес)и

я в таком возрасте прививки деткам не ставила, но темпер все равно был. Сыну и скорую вызывала. Сказали нормальная ситуация. А 1-ую как перенесли?????

=Алёнушка=
а нурофен практически сразу

его с 6 мес можно тока

Сбивать стоит!

Жека
А 1-ую как перенесли?????

первую ставили инфанрикс,поэтому перенесли хорошо,не заметил даже.а в этот раз не получилось его поставить и поставили нашу.как думаете,если следущую поставить опять инфанрикс,нормально будет или важно ставить только его?деть уснул опять толком не поев,дала 2 мл панадола

mama22
ажно ставить только его можно так: разные ставиить, я тоже спрашивала у врача

ssk
его с 6 мес можно тока

в инструкции написано что можно с трех месяцев при консультации с врачом,мы давали когда у нас тоже была температура при прививки,всё нормально

Не надо сбивать после прививки!!! Температура не большая. Это же хорошо, значит имунитет вырабатывается. У нас тоже на 2-ю АКДС температура 37,5 была, сутки продержалась и прошла. Зато на 3 прививку уже нормальная реакция была. Вы собьете температуру, имунитет не выработается и на 3-ю тогда прививку может опять температура быть. Организм только бороться начинает с вирусами а вы его останавливаете. Зачем тогда вообще прививки ставить.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы