Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия у мамы и гв

Хочу спросить может подобное у кого было. У меня обнаружилась "сыпь" (родила 12 дней назад). Сначала 1 пупырышек на ноге и очень чесался - думала - комар, через день ещё на ноге 1 вылез, через пару дней на другой ноге кучка из 3-х - и до меня дошло что это никакой не комар :) В последний раз подобная сыпь была года 3 назад - нервное это вобщем, а тут считайте жизнь то резко меняется после родов - короче стресс на лицо. Как вообще мамы склонные к аллергиям у себя это лечат при гв? как это на дитя влияет?

У меня один раз все тело обсыпало - выпила сока облепихового. Сразу же накапала себе фенистила (лекарство против аллергии). Помгло. Попробуйте

может герпес?

у меня была сыпь из-за пряников красных.я вся чесалась.у ребенок тоже обсыпал.Смотрите что кушаете и проконсультируйтесь с генекологом.

Меня тоже вчера обсыпало, не могу даже понять от чего. Сначала думала, что это укусы, чесалось страшно. Выпила таблетку от аллергии. У ребенка (ттт) все нормально, вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы