Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос на счет колясок

Девочки пожалуйста помогите! У нас рост в 10 мес. 75см мы не влезаем в коляски, а любим спать только в них, гуляем тоже в коляске посоветуйте какую нам коляску приобрести, чтобы хватило хотябы до 1,5 лет. Замучились уже, днем спит только в коляске. Две штуки у нас есть и обе уже маленькие. А надо две как минимум одна чтобы дома стояла, а другую на улицу. Одну-то польскую хотим оставить чтобы в ней гулять, а вот домой надо другую, потомучто летняя без амортизаторов и в ней ее не укачать.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 12:51

1Варвара
посоветуйте какую нам каляску приобрести,

Я думаю Польша длинные. Но все мерять надо. Хороший у вас рост. Но думаю в год откажетесь спать на улице.
Посмотреите в обявлениях.

Хорошо бы чтобы спала дома да в кроватке так веть не засыпает сама пока не укачаешь на руках же не могу весим12кг. Руки устает долгоее держать а еще когда вертится и борется со сном вообще кошмар. Терпение кончается вот и укачиваю в коляске

У нас рост в78 см и вес 11600 , нам еще и 10 месяцев нет, спасает коляска Capella правдо она летняя но и зимние варианты продаются.

У нас ТФК Карбон...ща наш рост 69 см и когда мы лежим то ножки еле доходят до конца ложа, а если поднять подножку, то оно удленниться еще см на 20..это прогулка...и люлька такая же у нее...86см

Роника
У нас ТФК Карбон

Подскажите где покупали?

У нас точно такая же проблема, думаю зимой мы уже не уберемся в коляску, а покупать больше тоже не реально, т.к. живем мы на 4 этаже без лифта, а они под 25 кг все и квартирка маленькая, большая коляска займет всю прихожую... всю голову сломали, что бы такое придумать... Пока придумали только санки плетеные заказать на высоких полозьях с крышей, она и по легче и по компактнее, а весной уже в летнюю перебираться

инглезина магнум 90см

у нас польская.она довольно длинная.

1Варвара, Ой, там где покупали их нет...они вообще редко попадаются...Мы на улице дак ни разу не встретили... Щас они появились в Пятом колесе за 16,500..
Если интересует я свою продаю :( Ребенок скоро поползет а места дома нету..хачу купить трость чтоб в кладовку убирать. В объявлениях она есть с фоткой.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 11:59

сapella S-321 new - это прогулочная коляска-трость с самым длинным спальным местом - 97 см! (с)
так во всяком случае они позиционируются
у меня 901 капелла - ребенок сейчас в 6 мес 70 см, спит спокойно, еще место остается
если надо, могу позже измерить, какова длинна спального места

мне капелла трость не нравиться тем что вся скрипит,трясется, хрустит...короче как будто щас развалиться...

Роника
мне капелла трость не нравиться тем что вся скрипит,трясется, хрустит...короче как будто щас развалиться..

не знаю, моя не скрипит и не разваливается:)

чота моя спокойно дрыхнет и на короткой коляске.. ну подумаешь ноги торчат.. зато спит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы