Тема закрыта

Причина: 0

Всю ночь у ребёнка 10 месяцев температура 38,7-39. Сбить не могу. В скорую?Пролежали в больнице сейчас дома

вчера вечером 38,7 я нурофена дала,темпер спал. А ночью под 39 снова. Нурофен не помогает. В скорую звонить?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 11:15

сколько даете?

А это ваше дело:) Если ваша цель сбить температуру, то конечно))
А так.. ребенку плохо? не спал? что беспокоит то?

Астра-прим
А так.. ребенку плохо? не спал? что беспокоит то?

Тяжело дышит последний час.... Лёгкий насморк. Спасла только у груди и то просыпаясь постоянно.

mama22
сколько даете?

2,5 мл.. (или мг что там у них) Раз в 4 часа. не сбивает больше. Вечером сбил...а теперь нет.

Скорую вызвали,сидим ждём.

для 10 месяцев маленькая доза,дайте около пяти,или 4 мл хотябы и посмотрите на состояние

это после прививки?
у нас так было на этой неделе. в первый день после эфералгана тож темп. поднималась сначала, потом наконец то упала.потом ночью еще раз было и утром. и только к вечеру 2го дня спала.
Сегодня в поликлинике дежурные врачи есть - может туда позвонить и проконсультироваться
И еще - лучше оденьте ребенка потеплее, но пусть в комнате не будет жарко - проветривайте чаще.

Тань, ну, как Светик?

Legenda™
Тяжело дышит последний час

че-то этот факт меня насторожил :(

mama22
для 10 месяцев маленькая доза, дайте около пяти, или 4 мл хотябы и посмотрите на состояние

Дык там как я помню шприц мерный идет и 2,5 мл. - максиальная доза для такого ребенка. И черным по-белому написано - 5 мл. в 24 часа (в сутки) - не больше. Т.е. давать два раза можно по 2,5 мл.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 12:51

Meta
лучше оденьте ребенка потеплее,

Это при температуре то? Лучше не надо. Я бы врача вызвала, дежурный ведь есть ? А сбивать тем-ру все-таки лучше парацетамолом(эффералган и тп), у нурофена (ибупрофен) могут быть побочные действия, мне так врач знакомая говорила. Как дела то ?

Legenda™
Нурофен не помогает.

нам он тож невсегда помогал ;)
поэтому переходила на Панадол :) Уже через чутки были заметны улучшения :)

Legenda™
А ночью под 39 снова.

мы тож как то с такой темпой лежали, и даже под 40 поднималась :(

Legenda™
Скорую вызвали

Поставили диагноз ОРЗ, от госпитализации я отказалась
Выписали нам лекарства и усе

Legenda™
Тяжело дышит последний час....

Elenchik
че-то этот факт меня насторожил

ага меня тож

Танюш, пиши как здоровье у Светланочки ;)

Капитолина
Meta
лучше оденьте ребенка потеплее,

Это при температуре то?

Читайте внимательнее!!!!

Meta
И еще - лучше оденьте ребенка потеплее, но пусть в комнате не будет жарко - проветривайте чаще.

Автор, как у вас дела?

подруга говорила, что Нурофен помогает только при незначительном повышении температуры, а при высокой - лучше детский панадол.. проверили когда у дочки буквально три дня назад бюыла температура 39,3 помог только детский панадол ( а от нурофена - ноль эффекта было) - то есть ее слова подтвердились.. и еще - везде читаю, что ребенка кутать не надо, так что совет - "одеть потеплее" - не катит!! (без обид тому советчику ;) )

Я при темп. киндеру своему свечки ставлю, Панадол или Нурофен, есть для детей до 1, от1 до 3 и т.д. нам помогает.

увезли их похоже, выздоравливать малышику, а от температуры нам хорошо свеки цефекон помогают

приехали мы в 11 городскую,нам темпер сбили и сразу проингалировали. 3 дня всё было в норме и мы домой отправились написав отказ :)

вот развлечения у людей)

Legenda™
приехали мы в 11 городскую

а нафига вы в больницу поехали?

Sumasbrodka
а нафига вы в больницу поехали?

Астра-прим
развлечения у людей)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы