Тема закрыта

Причина: 0

Комбез на малышку????

А что комбинезонов для погулять на новорожденных не бывает? Меньше чем на рост 68 ничего не нашла :(
Я в общем-то не против конверта, но ее же в автокресло тогда не пристегнуть. А 68-м она поди потеряется....

Есть 62 ростовка я Керри купила на 62

@nisovk@
А 68-м она поди потеряется....

Такой и надо брать, ну если конечно вам не на раз нужен)

Есть на 62 рост, причем трансформеры, они и комбинезоном могут быть и конвертом, очень удобная штука

у нас был на весну комбез на 62 - с&a, мы в нем с марта и до тепла

Leda
Есть на 62 рост, причем трансформеры, они и комбинезоном могут быть и конвертом

+1000000 , я такой доче купила, "Ярко" бренд, на уралмаше в магазе детском. Есть демисезонные, есть зимние.

Спасибо за инфу
А я посмотрела по таблице - 68-то это нам как раз до след весны проходить! Так что все-таки 68 видимо купим.

я покупала в Дирижабле, там были и 62 рост, но оно вам надо? деть очень быстро растет, а комбез стоит не 100 руб (ну конечно, если средства позволяют, то можно). Мне кажется 68 нормально, вы же ее туда не голышом положите, вот и считайте, что еще плюс одежка

да и в коляске -то какая разница какой размер

*J&G*
я такой доче купила, "Ярко" бренд, на уралмаше в магазе детском

если не секрет, а сколько зимние такие стоят?

@nisovk@
А что комбинезонов для погулять на новорожденных не бывает?

бывает. Я своей звезде купила Чикко на сентипоне. Размер не стоит, но написано 0-3 мес. И на вид как раз для новорожденной лялички. Спецально с ножками взяла, чтобы в машине было удобнее возить. 3900рэ отдала.

Есть мешки такие с прорезью для ремней =) А вообще там просто тепло))) И так ботинки не надеть - что одевать на ножки деткам - носки шерстяные- как то странно смотрятся, вот и делают на 62-68 размер ;)

в мазекеар какие-то приличные комбезы-трансформеры висели, очень милые, чуть ли не керри

Чипа
3900рэ отдала

дешевле.

S-Ulia
в мазекеар какие-то приличные комбезы-трансформеры висели, очень милые, чуть ли не керри

именно керри, тока сегодня заезжала...3600рэ...

у меня дочь 5,5 мес, 64 см, купили керри 68 ростовка, тонем безбожно, вот меня бесит, думаю проходим в большом, а потом вырастет станет он ей хорошо и лето наступит, прям расстроилась я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы