Тема закрыта

Причина: 0

Когда осенью лучше закончить ГВ?

Октябрь? Ноябрь?

я вот в ноябре планирую,а вашему малышу в это время ск-ко будет?

А что, это может иметь хоть малейшее значение? %)
Мне казалось, что ГВ заканчивают, смотря на ребенка, а не на календарь :D

а что, ГВ нынче принято по осени заканчивать?

Заканчивание ГВ - определенный стресс для ребенка, в т.ч. и иммунологический. Летом жарко, много всяких инфекций типа ротовируса и т.п., зимой холодно - простуды, гриппы и пр, весной после зимы ослабленный иммунитет. Поэтому считется, что осень наиболее подходящее время. Я бы до ноября не затягивала, потому что ноябрь у нас уже считай зима..

А с грудью что делать что бы молоко ушло?

K`oti

Ю-мама старается, статьи пишет, а Вы не читаете. www.u-mama.ru/read/razdel.php

Мне кажется все.. ушел поезд.. у вас ведь холодно уже и говорят бабьего лета не будет.. отопления нет.. стопудов раньше бросать надо было.. в августе, именно август когда уже не жарко можно считать на урале началом осени.. Так что отложите до следущего года, да смотрите не провороньте!:rtfm:

Иммунитет пока силен, так что ниче страшного в холоде нету. Да и на Урале тогда можно вообще никогда не бросить ГВ с такой-то погодой. :)

МимоШла
Иммунитет пока силен, так что ниче страшного в холоде нету. Да и на Урале тогда можно вообще никогда не бросить ГВ с такой-то погодой

нет уж нет уж!!! сказано ж

МимоШла
Заканчивание ГВ - определенный стресс для ребенка, в т.ч. и иммунологический. Летом жарко, много всяких инфекций типа ротовируса и т.п., зимой холодно - простуды, гриппы и пр, весной после зимы ослабленный иммунитет. Поэтому считется, что осень наиболее подходящее время :rtfm:
причем вами сказано ж%)

Если есть возможность выбирать, то конечно осень лучше, чем другие времена года. :)
Хорошо, Астра-прим, уговорили, Вы можете не бросать никогда!

МимоШла

А вы кормите все еще грудью

K`oti
А вы кормите все еще грудью

Да, в октябре буду финалить.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 18:12

МимоШла

и что перевязываться будете или препарат какой примите

цианистый калий

Астра-прим
цианистый калий

примерно так.. :)

Откуда я знаю, надеюсь, что ничего не придется принимать.

K`oti
а вашему малышу в это время ск-ко будет?

к концу октября 10 мес

S-Ulia
принято по осени заканчивать?

МимоШла
считется, что осень наиболее подходящее время.

K`oti

у меня его не много, кормлю вечером/ночью/утром рано

Астра-прим
Так что отложите до следущего года, да смотрите не провороньте!

ага, злая шутка, боюсь сама кони двинуть к тому времени :)

МимоШла
много всяких инфекций типа ротовируса

им, кстати, зимой часто тоже болееют :(

kefИР
к концу октября 10 мес

kefИР
им, кстати, зимой часто тоже болееют

подготовка к зиме полным ходом? Чтобы словить все ротовирусы (и прочие вирусы) по полной программе без иммунной поддержки?
Ну-ну )))))))))

ГВ это не курение, чтоб его бросать!

Tanchez
ГВ это не курение, чтоб его бросать!

я не бросить хочу, а закончить

Я сделала вывод,что на ю-маме,темы подобного рода заводить нельзя,а то томатами закидают!

и заставят выпить йад!

kefИР
я не бросить хочу, а закончить

Дак заканчивайте, при чем здесь осень или не осень %).
Очевидно, что осенью для ВАШЕГО ребенка заканчивать хуже, чем зимой, а зимой хуже, чем весной )))))). Так что вопрос "когда лучше" не стоит, хочется - заканчивайте в любой момент, календарь тут не имеет ни малейшего значения %).

форум полон дойный мам-коров... %)

Маленькая королева
Я сделала вывод,что на ю-маме,темы подобного рода заводить нельзя,а то томатами закидают!

Ну да.ь Здесь нельзя. Здесь кормят до 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы