Тема закрыта

Причина: 0

Папа шлепает сынишку по попе

когда ребенок капризничает, лезет к розеткам, обуви, проводам папа бьет сынишку по попе, от этого ребенок плачет сильно (10 мес), успокаивается у меня только на руках. Потом боится папу. Никак не могу мужу объяснит , доказать, да он и не слушает меня, что нельзя таких маленьких детей бить по попе. Подскажите пожалуйста как воздействовать на папу, он у нас очень самоуверенный. :(

папу по попе, если рукой не помогает, взять сковородку ;)

Lady Natale
Подскажите пожалуйста как воздействовать на папу

взять ремень, и когда папа не слушает вас,

Lady Natale
что нельзя таких маленьких детей бить по попе

применить ремень на практике %)

Gretel взять сковородку

Наверно так и буду делать если ничто не поможет

кашмар, я б такого папу прибила сама! его наверное тоже родители били! мошт к психологу обратиться? Это недопустимо!

С папой не согласна,но и вы неправы.

Lady Natale
от этого ребенок плачет сильно (10 мес), успокаивается у меня только на руках. Потом боится папу

Вы своим поведением показываете ребенку какой папа нехороший,бьет лялю,а они быстро все понимают.Вам надо и с папой поговорить ,и когда все же такое случается,то быть с папой единой в мнениях-папа сказал нельзя,значит ,нельзя.А все разногласия решать,когда ребенок спит и не слышит ваших споров.Но и папа должен быть един с вашим мнением.Тогда будет мир и покой в семье.

Когда мои дети в эжтом возрасте лезли к розеткам, я больно щипала их за попу. и быстро поняли, что это НЕЛЬЗЯ. Народ, это же реально опасно для жизни.

Инь
быстро поняли, что это НЕЛЬЗЯ. Народ, это же реально опасно для жизни

у меня ребенок как-то без шлепков и щипов понял, что такое нельзя

Если уж папа такой не пробиваемый, то надо следить маме, чтобы ребенок не лазил, чтобы предотвратить побои раньше

папу шлепать по мордам СКОВА

йа Лисо
папу шлепать по мордам

Есть такие папы, с которыми лучше не связываться...

Lady Natale
лезет к розеткам, обуви, проводам

убирите максмально всё , чтобы доступа у ребёнка не было ( провода поднять , обмотать резинкой между собой и спрятать за приборы; розетки закрыть ( продаются специальные закрывашки-заглушки д/разеток), обувь в шкаф или просто поднять пока куда-нить тоже...
У нас вот телевизор переехал на пол а за ним прячется провод , дабы дочка (9мес)не тянула провод и не опрокинула его ( телевизор) на себя...... в прихожую пока не пускаем её... Если начинает к чему-то лезть , то я просто убираю её от этого места ( несколько раз убираю и отвлекаю, т.к. с первого раз отвлеч не удаётся... рвёмся на запрещённое место) и громко говорю "ай-ай, опасно!" - слов конечно ещё не понимает , но после этих слов её я оттаскиваю.... может потом эти слова как сигнал будут действоватьСообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 14:15

А еще папа у нас говорит, что ребенка не надо на руки брать, а то привыкнет и будет все время на ручки просится. Может кто какую ссылку скинет, пусть он почитает, а то мои разговоры насчет детского воспитания на него никак не действуют, типа я блондинка.

Какой то слишком строгий у вас папа - даже через чур строгий. Поговорите с ним - объясните, что ребенок должен не бояться родителя, а важать его. Побои только могут надорвать психику ребенка. А при ребенке папу не отчитывате, лучше наидине.

tata-l
А еще папа у нас говорит, что ребенка не надо на руки брать, а то привыкнет и будет все время на ручки просится

а тут ваш папа в корне не прав, так как ребенок. прижимаяс к вам чувствует ваше тепло, он успокаивается, так скажем это единение ребенка и вас.

Lady Natale
а то привыкнет и будет все время на ручки просится

Спока начитался ваш папа что ли? Растолкйте ему тогда, что воспитание по споку мальчиков резко повышает шанс того, что они выберут не традиционную ориентацию. Сам Спок извинялся перед мировой общественностью... что предложенная им система воспитания ошибочна...
про ссылочку - может тут что полезное найдете breastfeeding.org.ua/infants/index.html

Смотря как бьет, если слегка шлепает, больше для страха, то на мой взгляд для СЫНА, (т.е.точно не про дочку), ничего страшного нет. Моему сыну скоро 12 лет, и папа у нас любим и уважаем. Нельзя должно быть нельзя в любом случае. Ребенок у нас был выпорот ремнем 2 раза: когда в возрасте 6 лет лазил на крышу 7ми этажного дома, и при поджоге чужой квартиры( зажег газету под диваном в гостях), хотя знал, что чужие вещи трогать нельзя. Я не могу наказывать ребенка, Я из разряда "надо убирать, объяснять", но к сожалению с мальчиками это не всегда проходит. У моего сына с папой взаимопонимание, в данном возрастеавторитет папы выше , типо.. маму я всегда уболтаю, а вот для папы нужны поступки.

Инь
Когда мои дети в эжтом возрасте лезли к розеткам, я больно щипала их за попу. и быстро поняли, что это НЕЛЬЗЯ. Народ, это же реально опасно для жизни.

У нас вот щипание за попу со словами НЕЛЬЗЯ УКУСИТ ТЕБЯ И БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ вызывают смех. Приходится много раз отгонять, ну а потом если не понимает по попе но совсем не сильно ( 1 раз получила, задумалась) Ну как иначе то? Это действительно опасно.

F&S
Ребенок у нас был выпорот ремнем 2 раза: когда в возрасте 6 лет лазил на крышу 7ми этажного дома, и при поджоге чужой квартиры( зажег газету под диваном в гостях)

Жесть... У меня брат такой -постоянно лупили ибо то бумагу жег, то в розетку фигни сувал...

Нет, ребенок у меня довольно спокойный, но вот друзья........ хотя это больше похоже на оправдание любящей мамашки. Моего мужа эти слова точно рассмешили бы. Во всем должна быть мера, я вот думаю, если бы у меня была дочка, я относилась бы к ней гораздо строже мужа. Вот папа мне все разрешал, и всегда находил оправдание моим поступкам, но мама..... до сих пор помню, как она мне на кухне по попе полотенцем зарядила. Впрочем там я действительно была не права, но поняла я это гораздо позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы