Тема закрыта

Причина: 0

"Молочка"

Нам три месяца, ничего про эту кухню не знаю, так как никто нам о ней не говорил. Расскажите, как туда попадают то, все или областным здесь ничего не положено? Кто туда направляет и т.д.????

в своей поликлиннике по месту проживания! в 8-м месяцев вам дадут направление на молочную кухню. всё.

Направление выписывает педиатр.

Devesy
Нам три месяца

В таком возрасте могут выписать только смесь (при нехватке молока).

S_K_B
В таком возрасте могут выписать только смесь (при нехватке молока).

ну мы на ИВ.. в принципе и ладно, там поди "малютку" каку-нить выдают..

Да, дают Малютку, в некоторых районах Нутрилак, бывает Энфамил

Спасибо всем за информацию)

Devesy
ну мы на ИВ.. в принципе и ладно, там поди "малютку" каку-нить выдают..

Да, предлагают на выбор "Малютку" или "Нутрилак". Смесь, конечно, не очень, зато много - видела, что дают по 8-9 пачек.
Попросите педиатра в своей поликлиннике по месту жительства, чтобы выписала смесь. Если сами не будете такую пить, то можно здесь же, на сайте, ее продавать, а потом покупать нужную смесь.

S_K_B

спасибо, спрошу)

зачем продавать потом пригодится кашки делать, в пюрешки добовлять

Еще вопрос возник, нам в три и четыре месяца выписывали 9 пачек смеси, а ща пришла на прием, у нас доктор поменялся, дык она выписала 6 упаковок, вопрос, она перепутала или с пяти месяцев уже по убывающей выписывают и вообще до скольки месяцев и по сколько будут выдавать смесь, если мы на полном ИВ?

количество выдаваемой смеси сокращается, ведь предполагается, что вы уже должны прикармливать "человеческой" едой, там пюрехи всякие, кашки и тд.

А смесь выдают до 8-ми месяцев, с 8-ми уже молочная кухня

LoraK
количество выдаваемой смеси сокращается, ведь предполагается, что вы уже должны прикармливать "человеческой" едой, там пюрехи всякие, кашки и тд.

дык нам еще тока сок сказали давать и яблочное пюре и все. А с какого месяца то она уменьшается? Вроде как слышала по нормам, что кто на смешанном вскармливании, тем дают по 6, вот и подумала, что она перепутала :)

Devesy
она перепутала или с пяти месяцев уже по убывающей выписывают

карочи я тоже в этом нихрена непоняла
нам как на смешанном давали по 5 пачек ( со старшей которая на ИВ была давали по 10)
счас перешли на ИВ - опять 5, грю а чо такое? мне отвечают, а по убывающей %)
раньше давали до 6 мес а потом кефир-творожок
счас вроде как до 8-ми.. тока опять ведь поди с первым номером дадут

BEV77
карочи я тоже в этом нихрена непоняла
нам как на смешанном давали по 5 пачек ( со старшей которая на ИВ была давали по 10)
счас перешли на ИВ - опять 5, грю а чо такое? мне отвечают, а по убывающей %)
раньше давали до 6 мес а потом кефир-творожок
счас вроде как до 8-ми.. тока опять ведь поди с первым номером дадут

мда уж, да я просто хотела зайти спросить к врачихе, в пятницу в поликлинику все равно идти, ща думаю, наеду на нее, а оказывается так и надо %) блин и узнать то не у кого..

LoraK
с 8-ми уже молочная кухня а нам почему-то выписали кефир молоко и творог а смесь забыли %)

Маленькая королева
а смесь забыли

там либо смесь либо молоко+кефир+творог

Devesy
наеду на нее

неее, ты наедь, хоть узнаешь - потом нам расскажешь ;)

BEV77
неее, ты наедь, хоть узнаешь - потом нам расскажешь ;)

попробую :D

postekb
либо молоко+кефир+творог а зачем оно нам если нам 4 мес???

Маленькая королева
а зачем оно нам если нам 4 мес???

врачиха явно перепутала :D

а я домой прихожу-смотрю и думаю, накой оно мне надо??? :D пойду к ним в чт спрошу, а не знаете на Ботанике какую смесь дают?малютку?

С рождения до 5 месяцев - 9 пачек, с 5 до 6 - 6 пачек, с 6 до 7 и с 7 до 8 - по 5 пачек смеси в месяц. С 8 месяцев - 25гр. творога, 100 молока и 200 кефира в день.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 21:27

о! пришел знающий чел и все по своим местам расставил

Типа, с 5 месяцев вы вводите овощи(заменяете 1 кормление), потом каши(еще 1 кормление) - в общем, смесь вам нафиг не нужна. :D

с нашей то аллергией, мы по-моему ничего не введем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы