Тема закрыта

Причина: 0

кто видел в продаже подобный комплекс

вот такой

вы про развивашку завитую? да много где они встречаются. не точно такие, но такого принципа

в мазекеа и в вашем малыше.

нет тут именно не отдельная развивашка, а на тумбочке и там часики на ней а с другой стороны такая штука мелодичная железная с молоточком, итд
А просто отдельные видела но что б такая функциональная с тубочкой, там еще пазлы деревяные на верху, подруга из германии фото прислала, они там купили видимо своей доченьке

ни кто не видел подобный

а в козе дерезе смотрели? может им заказать они привезут под заказ?

не смотрела, а ссылку мона

www.koza-dereza.ru

Элти -кудиц?

я бы тоже че нить там заказала....доставка там 200 р. везде вооще то безплатно

не знаю я конструктор заказывала мне бесплатно привозили

энто от района зависит...на сортировку-200

Морозко
Элти -кудиц?

тоже подумала, что там наверное есть.

спасибо

Оч. хороший магазин с развивающими игрухами открыли в Парк-хаусе. Мы всей семьей по нему бродили и восторгались.

на каком этаже?

Мы вчера такую видели, но настольную (см 30 по высоте) в магазине колобок на Титова. Не тот большой, а по четной стороне, около ЗАГСа. Только цену не посмотрела

На третьем, рядом с детской комнатой

Ботаническая 17, один в один. Магазин детские товары для детских садов там закупаются.

в Quelle стоит 1699р

да мне подруга написала в германии по инету за 39 евро купили, а как в квелле покупать?

заказ. в инете можно заказать. придет по почте

40 ЛЕТ ВЛКСМ 1Б - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СКЛАД С ИГРУШКАМИ И ВСЕ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ ВСЕ МАГАЗИНЫ НАШЕГО ГОРОДА ЗАКУПАЮТ ТАМ ИГРУШКИ!

и такие прикольные там есть и такие как в метро? И тини тав и фишер прайс? Как там ассортимент и продают ли в розницу

подобный есть на сайте ru-toys, посмотрите в списке www.ru-toys.ru/catalog/2224/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы