Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Olisan
сыпит на брокколи

%) первый раз слышу.

Котена
я тоже не в друзьях у тебя

Исправилась

lych
lych

Задружила.

Собрались в 5 часов к педиатриссе нашей и погулять, оделись, обулись и тут дошло, что ключи в коляске, коляска в багажнике, а папа на работе. Позвонила педиатриссе, сказала, договорились на четверг - не придете грит, ругаться будем (с 16 числа все идем и не дойдемс никак). Так что опять не взвешанные.

IMKA

мы тоже с 6 мес. в п/к небыли. но нас никто не теряет и ругаться не собираеться.. фиолетово похоже им. Сама похвонила - записалась - хочу взвесить - измерить... заодно в карточку глянуть - что нам там нового написали))

Котена
фиолетово похоже им.

Нуу, я думаю, если б не прививки им бы тоже фиолетово было. Мы третью АКДС никак не можем поставить. Она наверно надеется, что в четверг с нами разделается, но мы опять приболели. Придется ей еще за нами бегать.

всем привет! Именинников с очередными маленькими датами :rose: Оля - Lusha поздравляю вас с мужем годовщиной. Огромного вам семейного счастья и любви :heart:

IMKA
IMKA

И я не вижу :(

Fenris
я не вижу

Задружила. :)

Котена
чем больше всего любят играть ваши детки

тима любит гонять по дому что-нибудь. шарик, надувной мячик или маленький с игрушкой внутри(коту покупала :D )
машинку катает иногда, но не часто, все трогает.хулиганит периодически: с полок достает всякие вещи и рассматривает(спецом оставила)

Котена
а на прогулке..

чаще всего спит. сидит вначале-глазеет, а потом засыпает. укачивает видать.

Кот_Шрёдингера
Кнопу поздравляем с 8-ю месяцами!

представляете, позвонила по объяве - кроватку продавали.
назвали цену 1000. я говорю-беру, куда ехать.
а мне пишут, а мы цену подняли до 1500 %) типа думайте.
чуть матом ее не послала. что за люди.ведь сама первую цену назначила

2008
назвали цену 1000. я говорю-беру, куда ехать.

Света, в Икее есть кроватки по 1200 вроде. Не хочешь?

2008
а мы цену подняли до 1500 типа думайте.

свинство конечно

2008
а мне пишут, а мы цену подняли до 1500

Rittta
свинство конечно

Котена
чем больше всего любят играть ваши детки!?

у нас теперь любимое занатие вещи выкидывать из комода и шкафов нижних

Irisska
Девочки опытные подскажите- что нужно в небулайзер- какой раствор?

мы просто с физраствором делаем

Lusha
Девочки, а сколько его вы даете? Я целый, это много?
А творог с 8 мес? Не знаю чем еще покормить мальчика.

мы по пол-желтка перепелиных едим, начали в 8,5 мес, вот в 9 мес начали творог по 1/4-1/3 коробочки50-граммовой (т.е. по 15-20 гр в день)

Котена
Котена

с очередной днюхой вас! здоровья Кнопе и веселой мамы, а то мама в последнее время все чего-то грустная и недовольная ;)

Rittta
есть кроватки по 1200 вроде

да? но они конечно голенькие, а тут с матрасиком и проч.
тут розовую продают за 1500 но со всем добром, матрас, подушка, одеяло и белье. .. я вот и призадумалась..... розовую хочу ли? посоветуйте???

Привет!!!
А я девочки огранчение по инету ввела себе, решила днем вообще не заходить, а то затягивает надолго. :)
А еще мы были в поликлиннике нашей, врач такая спокойная даже ни слова не сказала о том что мы к ним не ходим, и не ругалась за то , что манту отказались ставить. А еще дали направление на молочку, без всяких. %) сказали с 6 октября получать ходить.

Кот_Шрёдингера
насчет шлема для Машки, как думаете, стоит брать?

Я заказала ДАше, бэби комфорт себе, еще НАташе НБФ сегодня дозакажу. У знакомых был такой, они ему разве что памятник не поствили :D так им нравился, особенно говорят когда только только ходить начинает. 700 руб. стоит. на мамадома, в вашем малыше был за 1600

Котена
и тут зайти в туалет просто невозможно... сначала пахло шарлоткой... счас еще попкорном запахло

:D у нас такая же ерунда.

NBF
(пробуем) творожок

я сама ем МУ творожок ,люблю я его ,и вот Даше дала попробывать, она с удовольствием съела.

Irisska
Кнопу с 8 месяцем! ура!!!

Взрослые девушки так сказать уже. :)

Татощка
а Вася их прямо облизывает

%)

Татощка
Хотя кошачьими глистами люди не заражаються

Ну Наташ, везде говорят что передается какая то фигня.

IMKA
Аня второй день на горшок какает!!!

здорово! А у нас ДАша один раз только на горшок пописала.

Olisan
надела на Илью комбез керри 74 (+6)

А я все забываю спросить у тебя про комбез. Тебе тоже не понравился? Девочки, выложите хоть фоты, у вас с Наташей одинаковые.

NBF

А мы с 6 месяцев по полжелтка едим и творог по40-50 с 6!!
Послезавтра нам 8 месяцев. Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 19:54

MiLedi
6 октября получать ходить

Насть у вас на Сулимова поликлиника? мы с 1 октября пойдем... полмесяца урезали, выскажу при встрече врачихе своей....
через полчаса выложу фото комбеза нашего- фотик заряжается...

MiLedi
А у нас ДАша один раз только на горшок пописала

у нас даже еще и горшка-то нету %)

MiLedi
Татощка
Хотя кошачьими глистами люди не заражаються ...
Ну Наташ, везде говорят что передается какая то фигня

токсоплазмоз точно передается от кошек...

MiLedi
Котена
и тут зайти в туалет просто невозможно... сначала пахло шарлоткой... счас еще попкорном запахло
у нас такая же ерунда

и унас :D сегодня вон оладьями пахло... на меня жор напал- трескаю сегодня все подряд и икру красную и кексики, вообщем что под руку подвернется

Irisska
и унас сегодня вон оладьями пахло

а у нас в подъезде так вкусно овощами тушеными пахо...рагу кто-т о делал. захлебнулась слюной :D

тааак ребенок начал понимать как шкафы открываются :( умнеет на глазах((((( прийдется сочинять уже заглушки :D

MiLedi
700 руб. стоит. на мамадома, в вашем малыше был за 1600

я в Мазекеа видела за полторы.

xava-ta
А мы с 6 месяцев по полжелтка едим и творог по40-50 с 6!!

ого, сильно вы! %O
я вообще пока желток не даю и творог тоже, считаю что ни к чему это.

lych
мож сама чего съела?

:D мой рацион к Илье не относится, ИВ

2008
розовую хочу ли? посоветуйте???

покрась

MiLedi
А я девочки огранчение по инету ввела себе, решила днем вообще не заходить

Настя, ты- железная леди, у тебя слабости есть?

Котена
а ссылочки то нет ((

www.agoo.ru/films.html

Котена
ы тоже с 6 мес. в п/к небыли. но нас никто не теряет и ругаться не собираеться.. фиолетово похоже им. Сама похвонила - записалась - хочу взвесить - измерить... заодно в карточку глянуть - что нам там нового написали))

мы тоже 2 мес там не были, и нас никто не потерял, а карточку я забрала домой, сдавала на 2 дня - талон на молочку получить, так успели уже написать что якобы приходили к на с патроажем на дом а мы им дверь не открыли, при этом я в тот день дома была - не было никого точно!

2008
а мне пишут, а мы цену подняли до 1500 %) типа думайте.
чуть матом ее не послала. что за люди.ведь сама первую цену назначила

ага, у меня сестра так стульчик покупала здесь на ю-маме: написано "новый,не пользовались, Екатеринбург" она позвонила, оказалось не Ебург, а Первик, ну ладно, она приехала, тк стульчик "новый, не юзаный" и цена хорошая, пиехала, девушка стульчик показывает и расхваливает как он чудесно моется, после того как поедят, она его в душ откатит и душем моет... Ну вот нахрена так делать? зачем так врать откровенно? %)

Olisan
Настя, ты- железная леди, у тебя слабости есть?

:D Оля, я чуть не подавилась, пока муж не видит, за компом сижу жуюсь

Девочки не знает где выбор большой шапок-шарфов, на осень надо мне.

2008
посоветуйте???

Свет, ты еще на еке в объявах поройся, и тут помониторь, кроватки часто продают, причем по очень хорошим ценам и бывают абсолютно новые. я зимой меньше чем за месяц отловила сестре и на дачу 2 новых кроватки по смешным ценам, причем с матрасами и такие какие она хотела. там матрасы прям в упаковке были, ей еще и бортики за так отдали. многие кроватки покупают, а не пользуются, спят с малышами. так что не торопись, помониторь, или сама в "куплю" напиши - тебе предложений накидают

MiLedi
А я все забываю спросить у тебя про комбез. Тебе тоже не понравился? Девочки, выложите хоть фоты, у вас с Наташей одинаковые.

нам комбез нравится! сегодня я на почту не поехала, а ошла в школу развития, так я его прям в бодике в комбез засунула и пошла не замерз никапельки

Irisska
Оля, я чуть не подавилась

янипричём

я тоже проявлю силу воли и выключу комп, время 21.03 :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы