Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Марусяк
Хоть снег летит, хоть ветер веет

:D

Марусяк
DYM - Дашенька!!! С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love: :love: :love:

NBF
так не хочу в скорую - отвезут в больницу и начнут антибиотики колоть

Наташа, ну кто тебя силой отвезет? Могут укол поставить, чтоб снизить. У мееня как-то Соняшка болела, в этом возрасте, Т не сбивалась вообще, мы скроую вызывали несколько дней на ночь. Одна бригада такая душевная попалась, вкололи укол и решили подождать, посмотреть как снижаться будет, так мы с ними полтора часа чаи гоняли среди ночи, так мило пообщались :).

Кот_Шрёдингера
Маша встает в кроватке!!!

а с яблока может темпа поднятьс?
я печеного немного дала.

Кот_Шрёдингера

:love: :love:

Девочки, а уменя Димон заболел(((((((((((( темп-ра 38-39, сонливость (супернеобычное для него состояние) и отсутствие аппетита((( думаю, что папа наш с работы вирус принес, как в прошлую зиму. дом похож на лазарет, дети по разным комнатам, я в повязке (чуть не написала в наморднике), везде эвкалипт чеснок. в общем полный мрак

Марусяк

Ой, правда!
Даша, и я тебя от всего сердца поздравляю! Будь счастлива! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_20.gif[/img]

Марусяк
а уменя Димон заболел

:(
что же за напасть то такая :( лечи всех)))
а у меня кот ушел от нас сспать в коридор в шкаф :D видать достали му его своими движениями....или чтоб не заразиться :D
в меня глаза чешуться :(

2008

Марусяк
дом похож на лазарет

поправляйтесь

lych
он в машине спит 30 мин

наша вообще не спала, мы песни пели всю дорогу, печенье грызли.

NBF
его тряслокрупной дрожью, он орал, потом трясти переслтало и он уснул, часов в 10 температура спала до 38,3

Ужас, Наташа! Бедный малыш! Пусть поправляется скорее!

Olisan
главное, есть стал и писить.

. Пусть пьет больше.

HeLLen
а вот щас

Мне ОЧЕНЬ нравится!

NBF
сбил за час до 38,4

Так мало. Может и правда скорую лучше?

2008
и что там с ними делали? реально стирали как все остальное?

Не знаю точно, но думаю - да

Miranda
Ты ярче стала!

Точно!

Кот_Шрёдингера

Поздравляем с новым достижением Машеньку! Пусть и дальше радует маму новыми умениями! :rose:

HeLLen
постарела да?

НЕЕ!

HeLLen
у знакомой вчера ребёнок умер 1,5 мес. ночью, забыл как дышать.

Ужас какой! Я бы с ума сошла. Это страшно так! Как она сейчас?

2008
у тимы37.4

Нуу. Что ж за эпидемия такая, через интернет передается что-ли

Марусяк

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:

У нас тоже темпа держится, но в пределах 37,5. Звонила педиатриссе нашей - грит не может быть жидкий стул от прививки. Ну-ну.
Помните я про мальчика писала 6 лет потерялся который? Нашли его, какая-то бабка-алкашка совершенно незнакомая увезла его к себе в Шумиху (так вроде). Дело было так: она подошла к нему спросила, чего вроде один гуляешь, почему не дома? Он ей сказал, что домой не хочет идти, его там бьют. Ну она ему и предложила "Со мной поедешь?" Он согласился. А на вокзале ж/д почему-то кассирше они запомнились, она и сказала, что билет до Шумихи бабка брала.

В МС одна мамочка родила третьего после двух КС, рожала дома, т.к. врачи не хотели ей дать рожать самой. Так рада за неё, она ОЧЕНЬ хотела, но риск безумный.

Lusha
так мы с ними полтора часа чаи гоняли среди ночи, так мило пообщались

Сейчас так низя. У меня подруга на скорой работает, говорит сейчас м определенное время отводят на вызов (в зависимости от причины вызова) и если они его превышают - пишут объяснительные потом.

Марусяк
а уменя Димон заболел

Еще одни :( Выздоравливайте скорее!

Lusha

такой ржачный смайл

Lusha
рожала дома

нда....отвага, граничащая с самоубийством...... хорошо что все хорошо закончилось.

HeLLen
у знакомой вчера ребёнок умер 1,5 мес. ночью, забыл как дышать. так в морге сказали, синдром внезапной детской смерти

Как жаль, бедная девочка и родители её

2008
вот не даром я первые месяцы как боьная бегала к кроватке все прислушивалась

HeLLen
и я тоже, а все друзья надо мнойи смеялись что я больная

И я тоже бегала, надо мной тоже все ржали, начиная от мамы и мужа :( до сих пор бывает во сне прислушиваюсь, как Маша дышит...

Марусяк

присоединяюсь! :rose:
[img]upyachka.ru/img/kot/72.gif[/img]
[img]upyachka.ru/img/kot/22.gif[/img]

2008
я печеного немного дала.

да ну брось, с чего бы...

Марусяк
Димон заболел(((((((((((( темп-ра 38-39, сонливость (супернеобычное для него состояние)

бедняга, пусть поправляется!

Забыла пожаловаться. Заказывала белье по инету, ждала месяц прислали не тот комплект (другая модель, другой цвет и большего размера), посмотрелав на их сайте, а комплекта, к-Й я заказывала нет. Ну что сложно было позвонить и ли на мэйл скинуть? Расстроилась, в понедельник назад пойду отправлять.

Привет, девочки! смотрю что-то у всех почти детки разболелись, ужас какой-то, точно эпидемия через инет :(
Желаю всем деткам скорейшего выздоровления!

Марусяк

Мои поздравления, присоединяюсь к вышесказанному +здоровья

У нас была врач, платная, почти 4 часа была у нас, а я тупица, что-то так разнервничалась, что даже чаем ее не напоила %) Врач такая хорошая
Расписала нам лечение, питание (прикормы), придет снова в ПН, а если завтра нам лучше не станет, то завтра вечером.
Температура плохо сбивается и не надолго, в связи с чем нам расписали как ее сбивать. девочки: у нас лезут все зубы одновременно %O сверху 4 и 2 боковых нижних (2 у нас есть) - десны разбабахало и зубы уже просвечивают %O из-за этого он и не спит и не ест, не пьет - сосать больно, на входе в рот сплошная болячка %) бедный мальчик!

NBF
сверху 4 и 2 боковых нижних (2 у нас есть

%O так вот и жарит темпа!!!

NBF
бедный мальчик
тима угомонилася наконец. боюсь что не надолго. дома жара. включила увлажнитель уже.
окошко приоткроешь - дует :( боюсь простудить окончательно.
завтра дома сидеть будем!

Марусяк

Поздравляю!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Марусяк
Девочки, а уменя Димон заболел((((((((((((

так ты завтра приедешь?

вот начиталасчь тут темки и решила вас помучить.
купила книгу тиме. там одно из заданий -найти лишний предмет(ну это на будущее :D )
вот скажите какой лишний? я там пальцем показываю в какой строке я загрузилась %)

2008
. дома жара.

тебе,Света, не угодишь - то жарко, то холодно :D

2008
вот скажите какой лишний?

мороженое - не зеленое; кегля - не съедобнаяСообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 22:17

2008

так салат по форме не подходит :)

IMKA
Ужас какой! Я бы с ума сошла. Это страшно так! Как она сейчас?

ой блин , как она? ей 18 лет, она его нагуляла, так в первый же день кроватку собрала говорит вот пойду опять учиться, работать , я б даже думать не могла об этом, у неё матери нет, умерла, так она ещё беременная говорила что ей приснилась мама и увезла коляску, она так типа во сне плакала просила не увозить, но та увезла, мы сразу все вспомнили этот сон.

Кот_Шрёдингера
Как жаль, бедная девочка и родители её

у неё мать приёмная точнее её тётя воспитала, вот та да в шоке не отойти до сих пор, а самой маме то такое ощущение что пофиг

NBF
мороженое - не зеленое; кегля - не съедобная

:D вит и я так задумалась...а ответ-то один должен быть :D

Olisan
так салат по форме не подходит

с этой точки зруния я еще на эти картинки не смотрела

2008

в первом ряду грелка так как там инструменты муз. а дальше кегля так как не сьедобная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы