Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Lusha

Оль на самом деле мы в еде не продвинулись всё тоже и едим что ели в пол года, наверно с вами щас наравне всё кушаем

2008
а родители алкаши

нууууууу мы бы к алкашам в гости не пошли, конешно нормальные, может просто молодые

Инет достал! Вырубается постоянно!

HeLLen

Авик меняй на новую прическу ;)

HeLLen
потом сьел целый кусок торта с кремом, запил пивом а потом шампанским

ребенок????? %) %) %) %) %O %O %O

Спокойной ночи, девочки [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif[/img]

Lusha
Авик меняй на новую прическу

HeLLen
может просто молодые

это на молодость не списать..... тут другое что-то

таблица

уже 5500!

ну незнаю чё такое, режим не тото стоял при фотографировании

2008
это на молодость не списать..... тут другое что-то

незнаю Тёма маленький пиво оооочень любил, щас не пьём и не даём , Ване даже пробовать не дам

шкоднй ушастик\зубастик)))) :D
помыься успели?

пойду я послпль наверно...поздноуже...

2008
он так внимательно смотрел как это работает и почему так поворачивается)))) что посмотреть что в нутри еще времени не было))))

не, нас механизмы не интересуют, наша тряпичница сразу внутрь лезет :)

HeLLen
сьел целый кусок торта с кремом, запил пивом а потом шампанским.

HeLLen
"Дюшес",

%O :shock: :megashock: :rtfm: У нас конечно есть друзья, у которых ребенок на месяц старше Ани и он с 5 мес на общем столе - супы, каши на молоке со слив. маслом, соки для взрослых, капуста тушеная, рожки, печень это то, что на моей памяти. Но алкоголь ребенку - по башке бы таким родителям!

2008
помыься успели?

не поняль

Lusha
Авик меняй на новую прическу

чё то никак, не получается

2008
пойду я послпль наверно...поздноуже...

я если честно не понимаю как вы до сиживаете до токого времени, оооооооооооо авик поменялся а всё писал ошибка да ошибка

я до вашего времени досидеть не могууууу :lazy3: :lazy3: :lazy3:
а у нас ещё только 23-08

HeLLen
не поняль

ну на одной фоте в халатике, а на другой в рубашке и с мокрыми волосами

HeLLen
не понимаю как вы до сиживаете до токого времен

:P еще не ушла)))
а вот теперь пошла....
просто тима в 12-1 просыпается на поесть и мне раньше нет смысла ложиться. ща пойду.

ндаа, ну и денек сегодня, что-то я вымоталась до предела а завтра еще больше дел предстоит. эхх покой нам только снится.
Нель, Новый цвет волос тебе идет очень ты принадлежишь к той редкой категории женщин которым идет совершенно все

Miranda

Наташ, Кирилу даю воду в бутылочке (пьет по настроению), кефир в поильнике, иногда делаю чай (Хипп или пакетированные Бабушкиноо Лукошко, или Мамины сказки), еще реже даю пить свой чай (очень слабый и с минималькным количеством сахара)

Котена
Нас тут снежком засыпало и это сентябрь. А гдеже бабье лето !?

Моя подруга (первая ее осень на Урале) сегодня позвонила и обалдевшим голосом спросила : "Маш, а это ПРАВДА снег?! Или все-таки у меня глюки????" :D :D

Димноа, напоила чаем с липой шиповником ромашкой и мятой, покормить не получилось (не ест совершенно), дала жаропонижающее - сижу жду, он заснул , конечно, но что-то мне боязно его оставлять без присмотра

Марусяк

Приветище!!! :rose:
Блин, пойду убьюсь об стенку! Мой Миня ничего кроме сока не пьет! Вода ему не нужна, кефир боюсь ему давать, правда мною сваренный компот хорошо пьет. Вопрос: какой кефир вы даете пить малышу?

HeLLen
HeLLen

Все хочу про юлу ответить. Если в разделе "для самых маленьких" юла-2 за 163р 68к, то хорошая, мы такую на 6 мес. Ане покупали, ей нравится и просто - один раз нажал и фигурки крутятся, т.е. она сама уже справляется. Кстати в ДМ она в районе 300 руб стоит ;)

Miranda
Miranda

Пьем чай Хипп ромашковый или Хуману травяной грам по 50-100, воду не пьет, изредка мой чай с мин. сахара. А так все титей запиваем.

Miranda
какой кефир вы даете пить малышу?

пока никакой :)
А соки мы еще не давали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы