Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Девочки, инета нет. Тимофей не спит, опять веселая ночь будет. Я ему уже поставила свечку цефикон, намазала десны. Ползает, диван бодает, а сейчас развеселился.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 01:13

Я воды напилась, Тимоша на мне скачет, живот у меня булькает, он замирает, смотрит на живот, прислушивается. Умора! Я Водяной, я Водяной!
А ещё он кусает меня, не знаю как быть с ним уже, обижается, что мне это не нравится.

А сейчас речь тренеруем, слова за мной повторяет. Папа говорит тихо, а мама и баба громко. Так классно, хоть позитив,раз не спим.

Lusha
Тимофей не спит, опять веселая ночь будет

Lusha
он замирает, смотрит на живот, прислушивается

:D :D :D

Lusha
Так классно, хоть позитив,раз не спим.

:love: лапочка!!!

Оль, а может вам и правда уйти из кабинетгада, раз

Lusha инета нет

Мне вот сегодня из инсиса позвонили, спросили как отработали монтажники, все ли объяснили, понравилось ли мне обслуживание, хорошо ли работает интернет. мелочь, а приятно, чувствуется забота о клиенте

Не знаю, Маша, этим муж занимается, я не касаюсь, уйдет, если нужно будет, спрошу. У нас и ТВ в этом пакете.

Тимоша заснул, может до утра :d тоже буду спать, пока.

А мы уже на ногах, радуемся новому дню. Ночью маму всё сосал сынок. Всем привет.

всем привет! мы тоже сегодня спали маловато и беспокойно %)

Доброе утро! Мы поспали вроде ничего, с 9 вечера до 9 утра! Во как!

Mama Asya
с 9 вечера до 9 утра!

мечта прямо

Всем привет!

Lusha
А сейчас речь тренеруем, слова за мной повторяет. Папа говорит тихо, а мама и баба громко.

как вот научить?? Поля вообще не хочет по-человечи говорить... только на своем тарабарском %)

Даша, каждому свое, значит она что-то свое делает. Не огорчайся, все заговорят.
А мы гуляем.

MiLedi
Оля, Оля!!! ты помнишь , что сын у тебя есть!!!!

:D помню-помню. Фик забудешь :D
опять перестал спать ночами

Всем привет:) Мы сегодня тоже отвратно спали. Заснула в начале 12, в 2 проснулась и ноет, покормила, в итоге в течение часа мы обнимались с мамой и стонали:( Следующий тур марлезонского балета начался в 6 часу утра, глаза закрыты и ноем, руку мою обнимет - 5 минут спокойствия и по новой %) Мама сегодня напоминает зомби %) Похоже все таки скоро стоит ждать верхние зубки - скорей бы

Привет всем. Ну давайте я займусь игрушками. Шлите мне свои списки, все уточним и сделаю заказ.

Если все согласны, чтобы я заказала игрушки.
В Н И М А Н И Е
Смотрим таблицу, которя есть у меня. Проверяем внимательно. Все дополнения и изменения шлем мне в личку до 21.00 1 октября. То есть сегодня. Потом я сделаю заказ.

Да еще. Я пожалуй заведу тему в МС, там напишу там свой телефон, адрес и номер банковского счета :D Если все быстро закажем, то в субботу уже его заберу со склада. Свои раздумья по поводу сбора денег напишу в МС.
Отмечайтесь кого не зафрендила.

всем привет. мы вернулись :)
отдохули очень хорошо
только вылет задержали на 19 часов :(

попозже напишу полный отчет ;)

Яся в море

Аstrа
всем привет.

Привет, с возвращением! :rose:

Аstrа
вылет задержали на 19 часов

%O %) представляю как вы намучались

Аstrа
попозже напишу полный отчет

ждем с нетерпением!

Аstrа
Яся в море

:love:

Аstrа
всем привет. мы вернулись

с возвращением!! ;)

Аstrа
Яся в море

:love: какая прелесть!

Котена
она нижними зубами скрежетает об верхние - прям видно что специально...

также делает %) , жжжжуть

Lusha
Папа говорит тихо, а мама и баба громко.
мы какие-то непонятные слова говорим: ааэээяй, гггыыээии, и в таком духе, но так самозабвенно :D

Аstrа
только вылет задержали на 19 часов %) %O ого, все это время в аэропорту провели?
мы сегодня встали в 9.30 %) :P и ночь спали более менее. может потому что папы с нами не было ;)

мой очкарик 1 сентября (с ним сидит его подружка) они не разлей вода, вчера он у неё спрашивает " Саша а ты умеешь сексом заниматься?" она говорит "агаааа" я на кухне чуть не умерла, и потом у них спрашиваю а что это такое сексом заниматься?, она таааак застеснялась покраснела смеётся прячется, а Артём говорит это когда голые лежат :D , я им говорю " а вы в курсе что от секса дети бывают" а Артём %O , и говорит Саше" слышала Саша ты хочешь ребёночка?" она говорит " неееееееееееет не хочу в больницу ложиться там уколы делать будут; никогда не думала что слушать такие вещи от маленького сына так смешно будет.
и я у соседки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы