Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Марусяк

как у вас дела?

Lusha

вам еще Тимошу надо обязательно куда-нибудь моделью пристроить ;)
с годовщиной вас! :rose:

2008

я в овощи сейчас всегда капельку олив масла добавляю, какаем хорошо, правда каши не едим, может поэтому

IMKA

Анечка красотка! :love:

Котена
старшему брату десенки надрезали - его в стоматологию возили - так трудно и долго лезли верхние зубы. Вибуркол ей похоже мало помогает - камистад часто мазать нельзя - калгель вообще никак...
бедная Кнопочка, может, правда в стоматологию съездить, долго ведь вы уже мучаетесь :(

Котена

Наташа, а как у вас все выглядит во рту? У Тимоши сначала были красные бугры, спереди, потом они стали как бы вниз сползать и белее стали, просвечивают уже, ждем-с.

Lusha

Оля, с годовщиной вас! любви, понимания, и всего самого-самого! :rose:
Сестра совсем на тебя не похожа ;) так жалко ее :( что смалышем такое случилось...

Котена

Наташ, как Кнопа сегодня?

IMKA

Анечка такая лапочка, хоть все болячки от нее отпали... :love:
я вот вчера погуляла с Антошей, сегодня опять сопли, или все еще сопли...

Lusha
MiLedi
родная сестра похудела со 110 до 60.

вот это да! вот то сила воли!!! супер!

2008

Света- Тима не покакал?

Irisska
Оля, с годовщиной вас! любви, понимания, и всего самого-самого!

Девочки, всем спасибо за поздравления.
:) 14 лет назад я была такая молооооденькая и счастииивая :heart: :P

Irisska
так жалко ее что смалышем такое случилось...

ей вообще не везет по жизни, первый умер от менингита в 5мес, второго родила через год, а через 1,5 года погиб муж, теперь у неё ещё дочка 12лет - инвалид (умственноотсталая) и мужа нет.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 09:54

Lusha
ей вообще не везет по жизни ндаааа, а мы еще тут на жизнь жалуемся :(

Lusha
14 лет назад я была такая молооооденькая и счастииивая
а сейчас ты втрое счастливей стала ;)

Lusha
ей вообще не везет по жизни, первый умер от менингита в 5мес, второго родила через год, а через 1,5 года погиб муж, теперь у неё ещё дочка 12лет - инвалид (умственноотсталая) и мужа нет.

Господи, действительно задумаешься..но говорят, что каждому дается в жизни испытаний столько, сколько человек в состоянии вынести...

Lusha

ага. могла ли ты тогда представить. что спустя 14 лет, будет трое таких деток замеяательных ;)

2008
это зимний?

не, комбез демисезонный, у нас рост 70, комбез 74, запас еще есть, думаю на весну еще пойдет

Irisska
Тима не покакал?

стыдно сказать... покакал.
в 3 часа %O и потом до 5 гарцевал :(

Lusha
ей вообще не везет по жизни

я пропустила... вы про кого это? а второй ребенок тоже умер? %) %O

девочки, привет!
я вот задумалась насчет шлема для Машки, как думаете, стоит брать?

Кот_Шрёдингера
насчет шлема для Машки

так то мульены детей без него выросли. и ты в том числе ;)
ну если денег много ...... :D

Доброе утро!

2008
с почином, так сказать

Поздравляю! Как впечатления?

2008
еще оформила пособие : по 350 ре на морду\лица полгода платить будут

Отлично! Молодец!

Марусяк
Красотка, смотрит на все аки Королевишна

Спасибо!

Котена
сижу док. фильм смотрю о прививках.

Это где такой показывали? Опять пропустила все.

lych
Анечка красотка!

Irisska
Анечка такая лапочка,

Спасибо!

2008
потом до 5 гарцевал

Кот_Шрёдингера
насчет шлема для Машки, как думаете, стоит брать

Мы взяли только под низ трикотажный, а которые вместо шапок мне не нра.

Кот_Шрёдингера
я вот задумалась насчет шлема для Машки, как думаете, стоит брать?

Катя, ты про какой шлем говоришь? противоударный или одежный? Я взяла Илье трикотажный внутри флис. Мне нра, всю голову облегает, шею-ушки закрывает, заходит на плечики. Единственное чуток на глаза сползает. Думала еще из серии термобелья Янус взять шлем, но решила не брать.

А у меня вопрос про зимние шапки - кто что покупать будет?

у нас куча шапок разных, надарили. так что ничего брать не буду, да и у обоих комбезов капюшоны теплые. у керри даже мех внутри искусственный на капюшоне

2008
так то мульены детей без него выросли. и ты в том числе

ну тоже верно, но боюсь что Маха будет много падать из-за того что толстая.

Olisan
Катя, ты про какой шлем говоришь? противоударный или одежный?

противоударный

IMKA

мы купили польский комлект в Дирижопле - шапочка и шарфик вязаный, теплые-теплые. Шапочка еще с подкладом типа овчинки, думаю на любой мороз сойдут.

Наташа, а как у вас все выглядит во рту? У Тимоши сначала были красные бугры, спереди, потом они стали как бы вниз сползать и белее стали, просвечивают уже, ждем-с.Lusha

все тоже самое - 4 здоровенных бугр - передние 2 уже почти вышли - один даже надорвал десенку... и вот последние 2 дня - все как то застыло в таком состоянии...

Lusha

От всей души поздравляем вас с годовщиной свадьбы! Вы велеколепная настоящая семья.... разве что до семь Я нехватает еще пары ребятишек))))) Оленька, любви вам и взаимопонимая!! Счастья и ГОРЬКО!!!!

Наташ, как Кнопа сегодня?Irisska

Ну видимо в честь своего 8 месечья более нимение - устает быстро и капризит больше обычного - а так вроде ниче даже - без истерик и слез...

ей вообще не везет по жизни, первый умер от менингита в 5мес, второго родила через год, а через 1,5 года погиб муж, теперь у неё ещё дочка 12лет - инвалид (умственноотсталая) и мужа нет.Lusha

:(

Котена
От всей души поздравляем вас с годовщиной свадьбы!

присоединяемся!

стыдно сказать... покакал.2008

ну вот и хорошо... ;)

Это где такой показывали? Опять пропустила все.IMKA

у меня диск лежит - филь 2006 г. Царевой.

IMKA
А у меня вопрос про зимние шапки - кто что покупать будет?Кот_Шрёдингера

Комбеза нового с модными наполнителями не укпили - на вырост брать нехочу - неудобно это.. походим в старом - а вот термобельем и шлемиком думаю обязательно обзыввестись...

противоударныйКот_Шрёдингера

Кать, мое ИМХО что шлем не выход... ну да от ч/м травмы может и спасет - но ты ведь всегда с ней рядом и страхуешь - да и врачи сами пишут - что деть падая с высоты своего роста еще ничего ужасного сделать себе этим не может.. а так она не будет чувствовать особой боли и страховать сама себя не будет... лучше падать ее учи... ИМХО...

Девочки из разряда посмеяться.. я помнить писала уже об этом... у нас после капитального строительства вентиляцией чет намудрили и теперь не в нее уходят запахи а из нее из соседних кв. Под нами девочку за драку отправляли с спец.интернат.. вот вышла летом - думаю изголодавшись она все печет да стряпает - то тортики - то пироженки.. я как то на это и внимания особого не обращала... ну у кого чем в туалете пахнет - у кого пуками, а у нас едой... тут начиталась про Настину сестру - думаю дай попробую не есть совсем сладкого - хотя бы с этого начать... несказать что бы я его много ела, но как только запретила себе - так сразу стало НАДО ВСЕ И СРАЗУ... и тут зайти в туалет просто невозможно... сначала пахло шарлоткой... счас еще попкорном запахло :D :D :D :D

Всем привет!
Оля-Люша, поздравляю с годовщиной официальной семьи %)

Lusha

:D типа ты сейчас старая и несчастная? :D :D :D ой насмешила :D

IMKA

у нас" вязаная", долго думала и решила не брать теплее, т к у нас у комбеза суперский капюшон -

Irisska
у керри даже мех внутри искусственный на капюшоне

:D хотя если на глаза попадется какая-нибудь красивая и теплая шапка, то куплю наверное, я недавно в С&А мерила прикольную теплую шапку, но она нам была прям какраз и я решила, что до зимы она нам мала будет, а те которые были бы зимой хорошо нам цвета не пошли к лицу

Котена
Кать, мое ИМХО что шлем не выход... ну да от ч/м травмы может и спасет - но ты ведь всегда с ней рядом и страхуешь - да и врачи сами пишут - что деть падая с высоты своего роста еще ничего ужасного сделать себе этим не может.. а так она не будет чувствовать особой боли и страховать сама себя не будет... лучше падать ее учи... И

мы 2 раз хорошо летали, и оба раза лицом, но в первый раз наш лоб спасла шапка-панамка, а второй раз ничего бы не спасло, но я что-то решила все равно шлем надо бы купить, тк ...пусть будет в общем не так уж и дорого :D

Котена
и тут зайти в туалет просто невозможно... сначала пахло шарлоткой... счас еще попкорном запахло

:D а она что, в туалете готовит? :D

а еще мы уже кроме перепелиного желтка кушаем (пробуем) творожок - нравится ему, а еще вчера дала ложку кефира - так аж рот открыл - типа давай еще, но чет-то я побоялась.
ладно, до вечера, поехала на почту диски получать - я Бэби энштейн лицензионные заказала, серии 6+, 9+, 1год+ :P :P и какой-то еще музыкальный СД диск. наложенным платежом высылают.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 14:15

:D а она что, в туалете готовит? :DNBF

ну я не проверяла где она готовит - но видимо с кухни тянет в вытяжку, а у нас пахнет...

ладно, до вечера, поехала на почту диски получать - я Бэби энштейн лицензионные заказала, серии 6+, 9+, 1год+ :P :P и какой-то еще музыкальный СД диск. наложенным платежом высылают.NBF

тоже хоча... сколько такое удовольствие стоит!?

Котена
у меня диск лежит

А я :) думала по телеку показывали.
Кнопу поздравляю!

Оля - Луша, горько! (ровно 14 раз!)

Котена
и тут зайти в туалет просто невозможно... сначала пахло шарлоткой... счас еще попкорном запахло

Зато вам на освежители не тратиться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы