Посоветуйте детского ортопеда и невролога?

Здравствуйте, хотим для профилактики сводить ребёночка 3- х месяцев к ортопеду дельному и неврологу. Беспокоит, что плохо выпрямляет ножки на опоре( присаживается) и почти нет рефлекса ходьбы. Также при поддержке становится на бок стопы или поджимает пальчики, но не всегда, иногда встаёт на стопу ровно. Осмотр в бесплатной клинике полная туфта, в заключении у ортопеда пол мужской, позвоночник физиологичный, ещё зачем то в попу ему заглянул и всё... Капец... У невролога типа - да всё норм, хоть и нет рефлекса выпрямлять ножки, но посмотрим что дальше будет... Мы не хотим дальше смотреть, хотим что то делать, чтоб всё было хорошо и можно было вовремя заметить недочёты. Посоветуйте, юмамочки, к кому сходить?

Лури и Погосян, детский Кабинет

Оксана1990: почти нет рефлекса ходьбы.

К 3-м месяцам он должен угаснуть.

Оксана1990: плохо выпрямляет ножки на опоре( присаживается)

Он и не должен выпрямлять ноги в таком возрасте.

Astrum* ,
Возможно, я больше для профилактики хочу сводить. Чтоб нормальные врачи умные сказали, нужно ли что то корректировать или нет

Анонимный аноним ,
К Погосян записалась на завтра, но как то доверия не внушает то, что запись есть сразу, ценник 3100ну и в целом отзывы разные. Чем вам помогла она?

Оксана1990 , не те параметры оцениваете.
Валеотон детские неврологи Никитин и Чегодаев, там же у Никитина можно сделать УЗИ, посмотрите на сайте у них.

Оксана1990 ,
В Валеотоне нейросонограмму и узи позвоночника и его отделов отдельно можно сделать вместе с кровотоками. Шею обязательно посмотреть - это суперважно что там.

Погосян-с детьми до года
Вот после года не надо к ней)))у нее своя специализация
С ребенком постарше-к зав. отделения Рыжову в Ортопедическое предприятие на Луначарского 42

Мы у Лури наблюдаемся с 2 детьми.
Про Погосян в принципе слышала много хороших отзывов.
Считаю, что начать надо в любом случае с невролога. Маленьких она принимает быстрей

Здраствуйте, у нас в поликлинике на санаторной у ортопеда сказали пальчики поджимает(якимова) а так в целом все хорошо, в здоровом детстве может неврологи есть хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы