Перестал видеть людей , кто что знает??

Такая история , нам 3 месяца. Было всё прекрасно, видел, улыбался , сам искал контакта, смотрел по долгу в глаза , смеялся . И вдруг как подменили. В глаза не смотрит , на видит нас , только иногда. И практически совсем не улыбается . Начиталась про аутизм. Но ведь раньше было всё прекрасно. Был обычный ребёнок . Связываю с тем, что немного повредили шею во время купания в круге(кто им пользуется , прямо выбрасывайте!!! Остеопат вчера сказал категорически не пользоваться им). Пошли к неврологу , сделали узи головы , всё в норме. Пошли к остеопату . Поразмяла, вправила чуть, сказала 3 позвонок выскочил и расфокусировка может быть от этого . Но сегодня всё то же самое, изменений нет. Что делать, куда бежать . Игрушки видит , реагирует. Аутизм ведь сразу бы показал, в том плане, что ребёнок бы сразу не видел . А то и видел и смеялся и всё на свете. Помогите, может кто успокоит нас..?

В 3 месяца аутизм не ставят

Аноним 164: сказала 3 позвонок выскочил

Если б такое было, то тело парализует от шеи вниз.
К офтальмологу сходите.

Прививки?

Аноним 164: Связываю с тем, что немного повредили шею во время купания в круге(кто им пользуется , прямо выбрасывайте!!

Как вы умудрились повредить шею? Диагностировали или это ваши предположения?

Znayka: Прививки?

Плюсуюсь - прививки делали в последнее время?

Аноним 164: Был обычный ребёнок . там же почитайте, что начинается активный рост, некоторые функции хуже могут осуществляться, развитие требует много сил от организма
Аноним 164: Связываю с тем, что немного повредили шею во время купания в круге как поняли?
Аноним 164: Но сегодня всё то же самое, изменений нет. может всё таки несколько дней подождать?
Погода ещё меняется, детки реагируют

Автор у меня трое
Если какое то умение ослабевает, значит начинается чтотто другое, новое умение для ребенка(онтогенез ), приходит вне зависимости от того, учите ребенка , занимаетесь ли, и каждый организм уникален и развивается по своей программе

Если что, все трое с кругом плавали, мне наобарот очень нравилось и детям, минуттпо 20_30 плавали

Прививки не ставили никакие...

А про шею ...мы его в круге на весу, не в воде, как-то неудачно повернули и он стал сильно плакать , так и подумали ..

Опять же, как выше написали, растёт ребёнок, есть вещи поинтереснее людей, наверно)))

Очень хочется надеяться на то что это активный рост ..

Ну за один день не изменится все. Подождите хоть дней 5.

Темари: то тело парализует от шеи вниз

У младшей - второй позвонок был смещен, ребенок был как бы без шеи, в остальном все как у всех.

Аноним 164: Игрушки видит , реагирует

Значит все нормально

Аноним 164: В глаза не смотрит , на видит нас

У меня дочь старшая вообще ни на кого не реагировала, только на бабушку, а я была как враг народа, либо игнор, либо реветь начинала, хотя первые месяца она на меня смотрела, рассматривала. Потом видимо моя моська ей надоела .

Аноним 824, как сейчас у вас дела, как дочка? Когда снова вас стала видеть?)

Круг в топку... Уж сколько об этом твердили... К платному грамотному неврологу сходите, ситуацию опишите... Уж лучше чем на форуме гадать

Сходили да к платному неврологу...сказала в целом визуально все нормально, рефлексы все есть. И сказала вот узи головы сделать и к остеопату ..по ее части все хорошо

Автор, понаблюдайте, конечно, за малышом, но думаю, повода для паники у Вас нет. Дети очень неравномерно развиваются, было такое, что первые месяцы дочь ко всем шла, а примерно в 7 месяцев при виде любого незнакомого человека начинала верещать как резаная.
Кругом пользовалась активно, ничем не вредит он. Дети не такие хрупкие, как Вам кажется.
ИМХО, понаблюдайте спокойно несколько дней, уверена, что все нормализуется.
У Вас, наверное, первый ребёнок?)
Помню, как я истерила на каждую сопельку, мне тогда свекровь сказала: с такими страхами ты детей не вырастишь.
Сейчас уже третьему десятый год, давным-давно взяла за правило: если случается что-то подозрительное, но некритичное, наблюдать.
И проблема сама уходит через какое-то время.
Здоровья малышу, а Вам спокойствия)

А че с кругом то? Не так? Моя тоже плавала, все довольны были.

Про круг сказали что для здоровой -что шеи он опасен , а если есть какие-то проблемы , то только усугубит . Ну у нас после него прямо явные ухудшения ...

Ребёнок первый да ) я уж понимаю что так никаких нервов не хватит))

Дак, по-моему, в вашем случае круг то и не виноват.

Аноним 824: У младшей - второй позвонок был смещен, ребенок был как бы без шеи, в остальном все как у всех. у меня самой гуляющий позвонок 4й всю жизнь, родовая травма, ничего не помогает, но жить сильн не мешает.

Автор, как у вас сейчас дела ? Ребёнок начал смотреть в глаза?

Здравствуйте! Да! Сводили тогда его к остеопату, оказалось , что-то зажалось в шее…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы