Тема закрыта

Причина: 0

Научите на молочную кухню ходить:)

Дали нам сегодня рецепт первый раз, а что с ним делать не сказали%) район Октябрьский. сначала надо рецепт им относить или сразу с ним получать идти? помогите, люди добрые...:)

могу только про кмровский сказать - сначала в определенные часы (отличные от часов выдачи) прийти и оформить, а потом уже получать в дни и часы выдачи.

Ой, нам тоже сегодня дали на Московской рецепт... Сказали где-то на Визе получать - сегодня до 12:00, а завтра с 15:00... Тоже завтра пойду на разведку...

когда нам дали в первый раз я прям к ним пошла на молочку расписалась, что я получила 7 банок и мне выдали молоко(смесь),это на Софьи Перовской...

на визе , это остановка Металлургов , нам тоже завтра надо идти с 15 до 18 , можем пойти вместе.

Куйбышева 106, если не ошибаюсь...
т.261-69-89 звоните и узнаете, что конкретно интересует.
В первый раз с направлением и свидетельством о рождении ребенка, с нас еще паспорт с городской пропиской просили принести ;) Подходите в кассу, работает с 10 до 13, но лучше уточните по телефону.
Удачи!

Офф - а где конкретно живете? Может наши соседи?! ;) Мы с Луначарского - Декабристов.

Спасибки
мы за Шарташским рынком живем, далековато от Вас

Мы тоже туда на долочку ходим. Мы живем на Большакова-Мичурина ...далеко нам, а перевестись никуда нельзя! Приходишь в кассу понедельник -среда-пятница 10-13. И со следующего раза будут Вам выдавать молочные продукты с 15-17 тоже в эти же дни.

А с Ботаники кто-нибудь ходит?

Мы не с Ботаники, но район тоже Чкаловский, в одном месте наверное получать-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы