Тема закрыта

Причина: 0

это нормально?

моей крохе 2,5мес.сейчас она ест через 4-5 часов,в день получается 4-5 раз,ночью спит.это нормально?а еще стул стал всего лишь 2-3 раза в день.нормально ли это?

а вам как бы хотелось?

maya13-85

Все об этом только мечтают. %)

Теоретически - нормально. Практически - нет.

maya13-85
ночью спит

Вообще нереально. Радуйтесь, пока спит. А то как начнет ночью орать...

у нас также ела и подолгу спала, а подросла, стала больше двигаться и соответственно есть. ребенок голодным не останется, свое возьмет

я то радуюсь что она ночью спит,но вот только беспокоюсь что такие перерывы между едой стали

я тоже радовалась, а сейчас нам 7 мес., и по 4-5 раз просыпаемся ночьюСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 19:49

я считаю, если ребенок спит, значит его ничего не беспокоит, а если бы есть хотел, то точно бы не спал :)

Маленькая королева
я тоже радовалась, а сейчас

Маленькая королева
по 4-5 раз просыпаемся ночью

Вот зубы полезут, тогда вспомните как хорошо было, так что успокойтесь и высыпайтесь пока есть возможность ;) !!

Маленькая королева
если ребенок спит, значит его ничего не беспокоит, а если бы есть хотел, то точно бы не спал

моя вот тоже спит хорошо ттт, поэтому когда она бывает не спит, для меня это сущий кошмар! %)

Автор, Вы слишком много беспокоитесь при том, что ребенок абсолютно нормально себя ведет. ;)

Barishka
Вот зубы полезут, тогда вспомните как хорошо было

не пугайте. у моего 8 зубов вылезло,но все ночи мы спали спокойно (ттт). мож и

maya13-85
maya13-85

повезет)))

Яблоко
Автор, Вы слишком много беспокоитесь при том, что ребенок абсолютно нормально себя ведет.

+1000000 :)

а прибавляет как?

maya13-85
в день получается 4-5 раз

на ГВ, имха, этого мало для нормального функционирования малыша и для поддержания лактации:(
про ИВ не знаю

maya13-85
ночью спит

Элиzaбетт
Радуйтесь, пока спит. А то как начнет ночью орать

мы так же с 2 до 4 меся цев спали всю ночь. Зато потом каааак стали кричатьи просыпаться каждый 15 минут. Наслаждайтесь. Еслиб было что-то плохо, то и просыпался бы. А спит, значит все хорошо у него: ничего не тревожит и не болит :)

dianИЩa

На ГВ,прибавляем вроде нормально,с рождения 1700.

каккая вы счастливая :) все хорошо

нам 3 месяца, у нас аналогичная ситуация, но стул у нас раз в три дня, и то с нашей помощью в основном - ребенка это не беспокоит, и я считаю, что это самое главное :)

Vilenk@

слава богу мы не одни такие,значит все хорошо.а со стулом вчера получше стало 3 раза сходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы