Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!

ЗДРАСТВУЙТЕ!!!! МОЁЙ МАЛЫШКЕ МЕСЯЦ И ДВЕ НЕДЕЛИ,НЕДАВНО ОБНАРУЖИЛА В СТУЛЕ МАЛЕНЬКИЕ ПРОЖИЛКИ КРОВИ :shock: ИЛИ ЧЕГО ТО ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,МОЖЕТ КТО - НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛСЯ С ТАКИМ ЯВЛЕНИЕМ??????????Я ПЕРЕЖИВАЮ :( ,А НЕКОТРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТРО ЭТО НОРМАЛЬНО!

К врачу идите, вызывайте на дом, сдавайте анализы.
Кровь в стуле.

Каждый раз при наличии следов крови в стуле следует проконсультироваться у врача. Удостоверьтесь, что ребенок не ел какой-либо пищи красного цвета (например, свеклы или желе с красным красителем), которая может быть похожа на кровь. Хотя причины крови в стуле могут быть незначительными, к примеру незначительные травмы кишечника или ануса вследствие запора, обращение к врачу необходимо, чтобы исключить более серьезные причины.

Mamycuk18
СТУЛЕ МАЛЕНЬКИЕ ПРОЖИЛКИ КРОВИ

Какает жидко или туго

Мама Лариса
Какает жидко или туго

ЖИДКО

вызывайте врача

У Полины так было один раз, испугалась ни на шутку. Врач мне сказала, что это я грубую пищу ем, поэтому ребенок так ходит в туалет. У Поли в то время на многое диатез был, я спасалась одними пельменями от них ни диатеза, ни коликов ничего небыло, врачи на них кровь в кале списали. Но было это только 1 раз.
Обязательно обратиитесь к врачу.

Конечно нужно к врачу, анализу нужно сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы