Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос на счет слинга и кенгуру

Мы весим 12кг., а кенгурятник у нас до 14кг, очень любим гулять всей семьей и ребенка носим в кенгурятнике,чтобы с каляской не таскаться, когда идем в магазин. Девочки подскажите пожалуйста, что нам лучше купить слинг или кенгурятник и какой чтобы хотябы до 2 лет ребенка можно было носить. Просто любим путешествовать с ребенком. Всем спасибо за отзавы. :)

Эрго, ямо, патапум, кенгуруша, любой эргономичный рюкзак. :) В них носят лет до 3-х. :)

В инструкции к Ямо вообще до 5 лет написано :)

Tanchez

+ эргономичный рюкзак

попробуйте шарф
все пробовать нужно,
кто-то любит блоки, а кто-то свинные хрящики :)

larrina

вот вопрос, кстати, к знающим
дано. довольно тяжелый деть (12-14 кг), осень-зима (обилие одежды), дите около года, соотв шастающее ногами с передыхами на родителе
И в этой ситуации приемлем шарф?

эрго рулит

Ante
И в этой ситуации приемлем шарф

имхо, шарф удобнее для неходячего детя, но есть мамы, которым не в облом перематывать шарф на улице. В шарфе, конечно, легче всего носить, удобно носить долго, но с постоянными вылазками ребёнка побегать, помоему, неочень удобно. Мы сейчас уже ходячие, ходим по немногу, но часто, берём или рюкзак или сск.

1Варвара
1Варвара

если пока не ходите - шарф.

Tanchez

ну вот я об том же...

Девочки напишите пожалуйста где продаются рюкзачки такие по типо Эрго чтобы до 18 кг кроме кенгурюши Мы посмотрели там ребенка только к себе лицом можно садить, а у нас Варюха любит сидеть вперед личиком. :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 11:09

1Варвара
Мы весим 12кг

Ante
вот вопрос, кстати, к знающим
дано. довольно тяжелый деть (12-14 кг), осень-зима (обилие одежды), дите около года, соотв шастающее ногами с передыхами на родителе
И в этой ситуации приемлем шарф?

судя по данным анкеты, мы ваши ровестники,
ходим в шарфе, под маминой курткой
хочет погулять - это минут 5 не больше - иди гуляй, а потом опять на маму.
одежды одеваем намного меньше, чем если бы деть был один. Вот в такую погоду маечка и теплая непродуваемая кофточка, колготы и шерстяные штанишки, ну и шапочка - признаков замерзания не было, потому как рядом с мамой, под курткой.

1Варвара
там ребенка только к себе лицом можно садить, а у нас Варюха любит сидеть вперед личиком

посмотри статью про "лицом вперед" - не очень рекомендуют

larrina
посмотри статью про "лицом вперед" - не очень рекомендуют

Девочки я конечно это знаю, но у нас она очень любознательная. Вы бы видили что она делает и как выварачивается когда сидит лицом к нам. А потом орать начинает просто кошмар. :( %)

1Варвара

на бок садите. или ваше спокойствие дороже здоровья ребенкина?

Что набок садите - это выход вы правы вот купим Эрго и будим садить боком. Спасибо за совет!!! :)

1Варвара
где продаются рюкзачки такие по типо Эрго чтобы до 18 кг

эрго-рюкзачок до 25кг ,в инет-магазине www.u-baby.ru, только в наличии у них обычно нет, под предварительный заказ ( я ждала 2,5 недели)

Julia84
в инет-магазине www.u-baby.ru, только в наличии у них обычно нет,

в 9+ есть. померять можно, а потом в инете заказать.

1Варвара
вот купим Эрго и будим садить боком

а я вот не знаю, но по-моему в эрго на бок никак, там же лямочки как в рюкзаке, и пояс на бедра, как там ребенка на бок ? там или лицом к маме впереди, либо лицом к маме на спине %)
на боку можно в кольцах, но уже тяжеловато или в шарфе

larrina
по-моему в эрго на бок никак, там же лямочки как в рюкзаке, и пояс на бедра, как там ребенка на бок ?

ну судя по описаниям можно. на деле - не знаю, не доросли мы еще.
вот так:
www.ergobabycarrier.com/gallery/feels-included

larrina
в эрго на бок никак, там же лямочки

они отстёгиваются и пристёгиваются, как хотите, в этом плане очень удобно и на боку носится замечательно. а вот спиной к себе ребёнка не посадить вот это факт ( т.е. чтобы он лицом к миру был - не получится)

я вот думаю, нужен ли органик или простым обойтись можно? уж больно цветов мало у органика.

а сколько в екб стоят эрго?

Лиса-Алиса
ну судя по описаниям можно. на деле - не знаю, не доросли мы еще.
вот так:
www.ergobabycarrier.com/gallery/feels-included

инересно, а вторая лямка что, отстегивается? интерееееесноооооо :)

S-Ulia
а сколько в екб стоят эрго?

в u-baby 4700 или 4900 где-то так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы