Тема закрыта

Причина: 0

Чешет глазки и ушки

Доча ( 6 мес.) чешет глазки и ушки ( в основном правые почему-то). Я обратила внимание что чаще это перед сном после купания и почти всегда во время кормления. Ушки всегда смотрю - чистые и корочек ни в них ни за ушками нет. В чем причина не пойму? Да и глазки аж до красноты чешет. Почему? Что делать?

наш так же! Узнавали у врача, говорит, ничего страшного нет
сейчас почти годик, до сих пор чешется, зато понятно, когда спать хочет :D

На каком-то сайте прочитала, что это к зубикам. Но не понимаю причем тут уши, глаза и зубы

невролог сказала, что он их нашел и ему понравилось их трогать) (мой так же чешет)

Манюнечка!Не переживай!Мы уши с 4хмесяцев чесали знаешь как! ;) К зубкам вроде это говорят.

Ничё страшнова...Мы тож так

И мы тоже так чешем, нам 5,5 месяцев. Тоже не вижу ничего страшного, просто спать хочет.

уши тоже с 3 мес.чешет-когда спать хочет, а вот глаза (тоже в основном при засыпании и ночью во сне)- недели 2.Врач сказала-это пищевая аллергия.Но вот людип тут пишут, что к зубкам- у нас все признаки очередных зубов на подходе, так что кто его знает...

Лелюшка
Врач сказала-это пищевая аллергия

%O а подробнее рассказала? что за аллергия?

да подробнее-сама не знаю.Кашу едим с 6 мес.Малышку.Ее отменила.Мяско в банках-тоже отменила.И посадила на безбелковую (коровий имеется ввиду белок)смесь.Действительно перестал глаза треть и у нас еще щечки к вечеру краснели-перестали.Пока не рискую вводить что-то из вышеперечисленного снова.Так что на что точно аллергия-не знаю.Хотя все это употребляли давно.Говорят аллерген имеет свойство накапливаться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы