Тема закрыта

Причина: 0

Термобельё для малыша!!! Нужно на зиму???

Кто пользуется поделитесь отзывами...Нравится ненравится... Фирма какая... Где покупали???
И ещё мож кто знает для взрослых термобельё где купить???

присоединяюсь к вопросу!нам 8 месяцев ,и какой размер брать ? %)

он у вас на прогулке спит в основном или активничает?

мы термобелье стали носить только в 2 года - когда стали активно двигаться
а пока просто сидели в коляске и санках - дбез него обходились

а вот что считается термобельем???
одежка из флиса или из шерсти? или и то и другое?

BEV77
мы термобелье стали носить только в 2 года - когда стали активно двигаться
а пока просто сидели в коляске и санках - дбез него обходились

а где покупали, подскажите. :)

***jasmin***
нам 8 месяцев

Нам тоже

Levёnka
он у вас на прогулке спит в основном или активничает? Активный...Хотя иногда и спит но редко

эльфрен
а вот что считается термобельем??? Вроде там спец материал какойто...

термобелье имеет смысл при активном в нем движении, иначе - это обычная теплая одежда (или не очень теплая) :)

www.x-kids.ru
www.nilswear.ru

В нильсе будет и для взрослых в смысле:)

Это все Екатеринбург по крайней мере:)

yaricks'mom
www.nilswear.ru

а чего там фоток нет?
и на х-кидс мы дешевле заказали

Акшири
чего там фоток нет?
и на х-кидс мы дешевле заказали

А я то почем знаю...спросили - отвечаю, взрослого я на кидсе НЕ видела.... Да там на кидсе дешевле, но на нильсе как видите есть и отличные производители...А фоток нет так как доделывают сайт видимо, но на мой взгляд: БОЛЬШЕ САЙТОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!! То что они появляются - уже хорошо. Я кстати тоже уже купила и комбезы и поддевы на кидсе:) Хорошо работают, доставка хорошая. Все по телефону объясняют.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 13:05

мяукис
а где покупали, подскажите

в прошлом году была совместная закупка термобелья "гуахо"

а мне кажется в этом вопросе две стороны: термобелье это очень хороший вариант для того, чтобы оградить ребенка от неприятностей в зимнее время(вспотел-замерз). НО надо ли это..сначала приучишь организм ребенка к "тепличным" условиям, а потом раз и деть болеть начинает чуть где подмерзнет без этого белья. это мое мнение, сама хотела купить ребенку, но вот это и останавливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы