Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребёнок утыкается во сне во все мягкое!

Хоспади, девочки! Ума не приложу что это! Как спать, дак он давай это исполнять мне! Таранит плед, подушки, меня ????упирается прям с силой, потом уже сам уснет и всё равно тычется во все это мягкое, дышать ему нечем там ведь..боюсь, задохнется! Я его кладу, а он снова давай туда ползти утыкаться в этот плед. У вас такое было? Прошло? Что делали? От чего вообще этот заскок?
Нам 6 мес, на ив, спим вместе. Ну как спим, он нарезает круги вокруг этих подушек, а я ловлю его, как бы не задохнулся.

Он всегда так делал или недавно начал?

Аноним 708: спим вместе.

Положить в кроватку с высокими бортами, кроватку к себе пододвинуть, если не может отдельно от вас спать.
Убрать все пледы, одеяла, подушки, это реально опасно.
А то что всю ночь начинает ползать по ночам это нормально для такого возраста, завязывайте с совместным сном

Ребенок первый? Мне кажется они все утыкаются, инстинктивно... как медвежонок в медведицу.

PiuPiu, эта хрень недавно началась????

Анонимка,
Я убирала, он тогда бьётся головой об стену ему хоть в лоб хоть по лбу ахахаха

Аноним8888,
Первый, опыта нет в этом деле. Это надолго? Бог терпел и нам велел да?????

Аноним 708: он тогда бьётся головой об стену ему хоть в лоб хоть по лбу ахахаха

Ребенок между циклами сна отрабатывает навыки, которым учится. Мозг растет, постоянно работает.
Сейчас ползает и утыкается, потом вставать будет, кувыркаться, крутиться. Это нормально.
Переселяйте в свою кровать, иначе с вашей и летать ночью постоянно будет

Аноним 708,
Я вот так делала, но мой Бобер ещё и грыз эти перекладины. Фото в процессе, потом я их тканью обтягивала. Это мы от совместного сна уходили, отцепили кроватку от своей

Может пополз недавно ? Во сне отрабатывает новый навык. Как привыкнет так и перестаёт бодаться.

ProAlena: Я вот так делала

А мы их ещё скотчем обматывали, чтоб не отваливались

I’m Pixy: А мы их ещё скотчем обматывали, чтоб не отваливались

Он быстро смекнул как их снимать, а как вставать начал, то понял, что ими ещё и драться можно но не стукался об кровать и уже хорошо.

Автор Сообщения подскажите во сколько у вас это прошло, у нас сейчас такая же ситуация

Аноним 708: как бы не задохнулся.

Не задохнётся, если здоров. Даже во сне у него работает инстинкт самосохранения и уже есть необходимые физические навыки, чтобы обеспечить себе доступ воздуха. Это новорождённый может задохнуться, а Ваш 6 месячный уже достаточно хорошо умеет управлять своим телом, чтобы не задыхаться.

Была раньше здесь: а Ваш 6 месячный уже достаточно хорошо умеет управлять своим телом, чтобы не задыхаться.

авторов уже в садик ходит наверно)

Аноним 490,
О, я не смотрю на даты.))) Спасибо.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы