Тема закрыта

Причина: 0

Размер единовременного пособия

Сегодня собралась идти на работу за пособием. Его размер что-то около 6800 руб. Начисляется ли на пособие уральский коэффицент?

Размер единовременного пособия при рождении ребенка с 1 января 2006 года увеличивается с шести до восьми тысяч рублей, а размер ежемесячного пособия на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им полуторалетнего возраста повысится с 500 до 700 рублей.

• "Уральские" 15%

Спасибо большое за ответ... Это точная информация? Я должна знать что говорить нашему главбуху, если она КАК ВСЕГДА не в курсе дел или как-то НЕМНОГО ОШИБАЕТСЯ в свою сторону....

про коэфицент здесь... год 2002 но в этом вопросе ничего не изменилось www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_77103.html :)

Единовременное - 8000+15% уральских. Это точно я получала в феврале. На эти пособия никакие налоги не начисляются (а то был прецедент в старой конторе, когда у девушки подоходник дура-бушка вычла из пособия).
Ежемесячно потом - 700 р + 15% уральских.

А про ежемесячное я слышала что с июля сделали 1600 - это уже с уральскими.

Вроде 1500 предлагал президент в послании и то тем, кто не работал, а кто работал - 40% от з\п. Но я сомневаюсь что они вот так резво уже это внедрили, вроде с 2007 года хотели.

Кнопка
Вроде 1500 предлагал президент в послании и то тем, кто не работал, а кто работал - 40% от з\п. Но я сомневаюсь что они вот так резво уже это внедрили, вроде с 2007 года хотели.

Ой простите - это мое было сообщение, я глюканула с регистрацией :)

Да, президент предлагал с 2007г. А это наш местный закон. По, крайней мере в новостях пару недель назад говорили, что у нас в области собрали много налогов , поэтому теперь дадут денег на метро и увеличат пособие по уходу за ребенком с июля до 1600,00

Да вы чо? Прикольно было бы. Спрошу в понедельник у нашей бушки, пусть уточнит. Оч было бы неплохо 1600 р получить, а то я совсем на мели, а у мужа клянчить лениво :))

Помечтали и будет...Депутатскими бы устами да мёд пить...
Версия UP-Monitor [22.06.2006] (34.64)
Александра ШЕИНА: Вчера на заседании Облдумы депутаты приняли в первом чтении несколько социально значимых законопроектов, в том числе о повышении в два раза детских пособий всем матерям, имеющим на них право. Напомню, что данный вопрос обсуждается в областном парламенте уже около двух лет, но правительство области отказывалось повышать пособия всем матерям, мотивируя это тем, что средств в бюджете нет. Таким образом, в прошлом году пособия были повышены лишь матерям-одиночкам и многодетным. Сейчас правительство области внесло свой законопроект о повышении пособий всем матерям в два раза — с 70 до 140 рублей, хотя депутаты настаивали на повышении хотя бы в 3 раза.
и все! :(

Хрюша
Сейчас правительство области внесло свой законопроект о повышении пособий всем матерям в два раза — с 70 до 140 рублей, хотя депутаты настаивали на повышении хотя бы в 3 раза.
и все!

УУУ, как скромненько, да уш :(

Кнопке - Не бабушка, а бушка, бухгалтер то есть :)

...а мне заплатили 9200,получала через соцзащиту!

9200 - это и есть 8000+15% уральских:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы