Тема закрыта

Причина: 0

секреты сладких снов))))...

поискала и не нашла подобную темку...
Вот как вы своих малышей как укладываете? чтоб спали крепко и спокойно всю ночь?
Нам уже вот вот 11 мес. с 5 месяцев начала спать всю ночь!!! счастью моему не было приела (мы спим с рождения в разных комнатах))) вобщем лафа закончилась в 8 мес... вот теперь просыпаемся честенько... можетпотому что у нас с этого времени лезут активно зубы .. я еще в 9 мес. титей перестала кормить, те она сама ее брать перестала после нашего недельного отсутсвия ))) вобщем пою ночью водой.... пыталась купать с капелькой лавандового масла... что то эфект наоборот был))))
А вчера смотрела мать и дитя и там вообще врачь советовал давать поплакать чтоб знала лялька что безрезультатно и просыпаться не будет... честно сказать не могу... жалко.. да и метод мне кажеться жестокий.. илия простотакая добрая, вобщем как вы лялек своих спать лоржите? какой-то мож ритуал есть??? :) поделитесь своими секретами... Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 10:15

ой! чёт у меня целых 3 темы появилось... :D а как удолить не могу найти.... во что значить новичек)))) кто нить знает?

Jil

спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! :)

капеееецццццц!!!!
на первой же ссылке начинается спор:
"а вы наверное на ИВ?"
"а вот на ГВ....!!!"
куда не глянь на этой ю-маме в каждой теме припсывают ГВ - ИВ %)

P/s пошла я с этого сайта :(

текиLLа
P/s пошла я с этого сайта

:D ну да.. тут без вас станет пусто и тоскливо)))))))))))))))))

кстати про зависимость сна от гв-ив. познакомилась с полугодовалым мальчиком и его бабушкой.. поплакалась бабушка мне, что ребенок плохо спит, ив.. я грю ага, мы тож плохо спим.. Через некоторое время опять встречаемся и бабушка мне - дочь сказала, что вы плохо спите потому что на гв. занавес.. ну и кто тут чего? в головах у людей полно тараканов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы