Тема закрыта

Причина: 0

Ничто так не пугет, как стук маленькой головки об пол!!!

Ну вот...Опять ударилась головушкой. Дни не проходит, чтоб не стукнуться. Во сне скатилась с кровати ударилась, даже не заплакала, тут же опять заснула...А у меня все время сердце обрывается.
А как у вас? Стучатся ли ваши детки головушками? Что вы предпринимаете в таких случаях?

Ой, простите, ошиблась в названии темы, не знаю как исправить, там "ПУГАЕТ" должно быть

Мой сейчас ходить учится, дак тоже не дня без падения, и тоже головой :( Я и так уж его все время поддерживаю, незнаю чем еще то помочь чтоб не стукался..

не оставлять на кровати, с которой можно упасть, обкладывать подушками. когда учатся стоять-ходить это неизбежно, но тож бдить, все в разумных пределах должно быть

аноним
Что вы предпринимаете в таких случаях?

сразу втираю в место ушиба Траумель С . если сильно ударился - то еще сверху прибором "диадэнс" поработаю, отёк сразу проходит. Если уж очень сильно упал, тогда наверно в травмпункт надо и потом наблюдать за ребёнком.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 10:47

FixXxeR
Кости мягкие - ломаться нечему, мозгов еще нет - не стряхнуть.

ну-ну...

аноним
Дни не проходит, чтоб не стукнуться

Странная у вас кроватка %)

Морозко
Странная у вас кроватка %)

что странного? спал со мной, вышла ночью в туалет, а он скатиться успел...но не сильно стукнулся, но все же

стукаемся-стукаемс и об стенку и об стол :(
..а что делать, везде же не успеешь за ним. Особенно, когда тока сидеть начал, равновесие еще плохо держал вот и заваливался на стенку...расстраивалась :( .... :) а что поделать, не в вшлемак же одевать, дальше еще больше будет синяков и шишек.
Просто по мере возможности контролируйте, но не до безумия.

аноним
скатилась с кровати ударилась, даже не заплакала, тут же опять заснула...

:) ..походу даж не заметила

Я считаю что страшного в том что ребенок падает ничего нет (если не сильно, конечно). Моя когда сидеть - ходить училась постоянно падала и ничего :) От синяков и шишек не убережешься ведь, да и деть сам со временем научится правильно падать.
Но если уж оставляете ребенка спящего одного, то или перекладывайте в его кроватку, или кладите что-то на край, чтоб не падал! Мне хватило одного ребенкиного падения с дивана, чтоб в дальнейшем исключить их ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 11:39

вот буду теперь осторожнее, хотя за день иной раз так вымотаешься, что уже смотришь вполглаза, одним смотришь, другой спит, и смех и слезы короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы