Тема закрыта

Причина: 0

Какие покупные игрухи-хиты у вас (после 10 мес)? покажите а?

Ребенок вырос по-мойму из старых игрух :) Что-то смастерить-сшит пока неполучается, поэтому решила закупиться:)
Задумала купить кубики-мякиши, мячик.. а какие лучше брать????
Мячик наверное чтоб в ручку влазил, маленький таrой?
А кубики я "кидсовские" присмотрела, с полосатыми крышами:)
Может посоветует еще что? Нам уже 11-й месяц, пора на серьезные игрушки переходить :DСообщение было изменено пользователем 12-02-2006 в 21:06

Мы купили мягкие кубики с алфавитом и разными животными,кубики примерно 20см.по диаметру.
Нам тож 22 11 мес. будет :)

Пирамидка
Кубики мякиши
кубики тематические "спорт" (Фишер прайс)
набор квадратов на пол (тоже тематические, всякий разный транспорт)
книжки картонные "кто спрятался?", "океан"
набор чашек которые друг в друга вставляются

А кубики я "кидсовские" присмотрела, с полосатыми крышами
это хорошие кубики :)

набор чашек - это 8 цветных? есть! супер вещь! :)

А что за квадратики на пол?

Книжкипро животных есть- чет пока не интересно ей...
Кубики-мякиши видела 4 шт за 200 р, складываются фруткы. Номано иль рановато?

у нас один был один кубик мякиш, большой с кошками :) Соне очень нравился :)
Квадраты, из такого мякого материала, они между собой скрепляются, на фото не все видны, их штук 8

у нас были и есть хиты - пирамидка, размером с ребенка)) и мячики.. а еще - коляска детская - это супер мега хит..мужики мои поделить не могли))

А у вас уже был кнопочный период? Нам сейчас 9 месяцев, в самом разгаре. Нажимаем все кнопочки, которые видим. Срочно накуплены игрушки "Мир детства", там сотик с кнопками, барабан, микрофон. Еще музыкальная книшка с кнопками.
Мягкие кубики, домик есть в ека-бэби.ру по хорошим ценам... думаю вот.
Мячик есть мякишевский, что-то мимо кассы.

Вот, Кикковская музыкальная ферма у нас (до сих пор!) пользуется необычайным успехом :).
Ну и доска рисовальная магнитная обычная.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2006 в 21:56

кнопочного периода не было. для этого естьчиковский телефон - сплошь одни кнопочки!
А домик? щас гляну на сайте:)

2 Анархия: а можно фоту вашего домика? (если тряпоные, то сшит поди самой мона;) ?)

Обозналась я, что ли, какие-то там не такие кубики на ека-бэби...

Нам 10 мес. Мы очень любим пластмассовые пазлы. Еще машина с кузовом, он в нее складывает игрушки и катает по полу, потом разгружает. Набор чашек. Различные музыкальные игрушки. Маленькое пианино, он его включает и танцует (ручками). Очень заинтересовали говорящие большие мягкие игрушки. С ними мы рассказываем сказки.

в общем, советы такие (чего у нас еще нет) :) :

• кубики (мягкие) с алфавитом, животными, фруктами, тематические
  • пазлы ("пенка", пластмассовые)
  • пирамидку ростом с ребенка
  • коляску
  • маленький домик
  • музыкальные: пианино, ферма
  • доска для рисования
  • говорящие игрушки

Ну вроде пока хватит :D

а я такие собралас кубики покпать! интересно, у нас они пойдут, может они тока среди девочек котируются? :D

Васька всякие "мякиши" накогда не любила и мягкие игрушки кстати тоже
а вот баночки разного размера, ёмкости разной формы и то, что можно во всё это добро вставлять - вообще тема у моего ребёнка :)
книжки у нас тоже рулят месяцев с 6
а больше всего любим Ромку - резинового пупса (большого)
это Васькин друг, она с ним разговаривает, укачивает спать, обнимает и целует, а если другие дети берут - непрягается сильно, наверное ревнуетСообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 14:04

пы сы
и ещё чуть не забыла
видимо в силу каких-то особенностей психики у меня ребёнок не выносит всяческие играющие и поющие игрухи
при звуках музыки из магнитофона "теряет волю" и принимается танцевать, а от игрух с пищащими искуственными мелодиями - рыдает

у меня от искусственных не рыдает,но пляшет хуже чем под реальную музычку :D

а я уже у всех мягких игрушек песни ампутировала, а то Васька их по бооольшой дуге обходила

а мы наоборот сёни прикупили ещё одну прикольную музыкалку,Тёмка мин. 40 сидел не отходя нажимал и радовался

Ну так колись же, что и где. :) Мы по музыкалкам чахнем со страшной силой.

фотку чтоли?
вот,сегодняшние покупки:
над кошкой крышка движется,она шевелится и мяукает когда колёсико крутиш,и огонёк около неё мигает,курица/утка вертятся и орут,тож свой рычажок,лягушка из бочки высовывается и квакает,собака из будки высовывается и лает...+можно переключить режим и вместе с голосами музыка буит :D :dance2:
а ещё я пёсика вот такова прикупила,дак Тёмка ему всё язык норовит в рот запихать,а он снова вываливаицца :DСообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 21:14

Умереть от зависти и не встать, какая шумелка. Надо поискать че-нить подобное. Где-то у себя покупали - или в какой-нибудь бананамаме-9+? Это я скорее из любопытства спрашиваю, мне все равно из дома одной не выйти, живем с игрухами, благодаря инет-магазинам. :(

ага,рядом магаз....Гуливеровская она...там выбор такой огроменный! Но я на ней остановилась-развиваться карочи будем! :D

в Бананамаме развивающие чемоданчики почему-то исчезли.... :(

Блин, хочу такую доску купить но сильно напрягаюсь из за того что она китайская :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы