Тема закрыта

Причина: 0

ЦИННАРИЗИН

милые мамочки. подскажите кому выписывали циннаризин как у вас чувствовал себя ребенок? моему сыну 2.5 месяца. в 2 месяца ходили на прием к невропатологу, я пожаловалась что он у меня практически не спит днем ( часа 3 включая улицу), засыпает к 12 часам ночи. она выписала эти таблетки. начали их давать два дня назад по 1\4 1 раз в день. раньше ребенок был активный, много кричал, гулил, общался, а сейчас спит по 15 часов в сутки плюс еще на улице, стал вялым, аппатичным. может вы сталкивались с таким?

мы принимали, но таких побочек небыло, вообще никакой реакции не замечала. :(

MAMA CТАСЮНИ
в 2 месяца ходили на прием к невропатологу, я пожаловалась что он у меня практически не спит днем ( часа 3 включая улицу), засыпает к 12 часам ночи.

у меня сын с рождения и до сих пор не спал днём ВООПЩЕ, ооооооооочень редко бывает что заснёт к часам 4-5 вечера.Не капризничал, но и не спал, так лежал гулили. Я неврологу говорила (у нас хороший, проверенный многоими детьми невролог), она не видела в этом ничего страшного, главное чтоб ребёнок себя при этом хорошо чувствовал.
Сейчас нам 3 года сходили к психиатру (плохо говорит , почти ничего). Она нам выписала цинаризин по 1/3 2 раза в день и витамины группы В. Незнаю с чем связать , начал чаще говорить , вот прошла 2-я неделя, стал слова в словосочетания складывать.(может и возраст уже подходит , типа пора говорить , может лекарство помогает). В сонливости незамечен, бодр, активен.

Нам тоже выписывали...Его помоему многим выписывают неврологи... Но прочитав инструкцию я не стала его давать ваще...Малыш стал спать лучше к трём месяцам без всяких таблеток...

Молодая мама
Его помоему многим выписывают неврологи.

многие, так как это стандартный список лекарст . Надо конкретно к ребёнку подходить.

мы пьем, какие были такие и остались, спать стали на 2 часа больше!

Молодая мама

У нас такая же ситуация циннаризин не давала сейчас спит почти весь день.

мы тоже его пили с года до 2 не помню точно в каком возрасте, прописывала Евсюкова на мои жалобы на плохое засыпание. И говорила что с циннаризина они спят оч хорошо и сладко :) давать велела перед самым сном

Мы когда стали его пить, у нас началось срыгивание фонтаном, которого раньше никогда не было. Теперь пьем кавинтон, все нормально - без побочек.

Вам нужно срочно с врачом проконсультироваться - это же ясно, что это ненормальная реакция на этот препарат. Может ребенку именно это лекарство и не подходит - вот вам и побочка. Срочно с врачом проконсультируйтесь, вам должны это лекарство отменить и изаменит другим. Я бы на вашем месте пока отменила прием, пока с врачом не переговорите.

мишутка
И говорила что с циннаризина они спят оч хорошо и сладко давать велела перед самым сном

чесно говоря не заметила такого эффекта, нам для питания мозга кислородом назначили , ну или типа того.

Молодая мама
Но прочитав инструкцию я не стала его давать ваще..

Согласно на все 100!!!!
Нам назначали при рождении. Он у нас когда плакал у него трясся подбородочек, сказали что это типа не нормально. Мы купили, прочитали инструкцию - %) -ахнули- - решили не давать. Все естесственно прошло само.
Но давать-не давать это конечно вопрос риторический, все мамочки решают самостоятельно, по интуиции. Я много чего не давала "прописанного", но при этом всегда покупала весь список по рецепту . Зачем, сама не знаю. Сейчас стоит целая куча всяких дорогущих лекарств, которые мы вообще не пили или пили 1-2 раза.
Здоровья Вам!

нам его тоже назначали пьем уже недели две спит как суслик)))

MAMA CТАСЮНИ
что он у меня практически не спит днем

Знаете у меня была похожая проблема с дочей первые 1,5 мес. Очень плохо спала днем. Я и укачивала и к груди по-чаще прикладывала - ниче не помогало, пока я не сообразила как-то раз просто положить её в кроватку после кормления без усыпления на руках. И ...о боже!!! она практически сразу уснула сама!!!! Я стала так делать постоянно и ребенок начал нормально спать днем. Надо приспосабливаться как-то к детке. Лекарства это крайняя мера наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы