Тема закрыта

Причина: 0

Молочная смесь Нестожен

Девочки, кто знает про эту смесь, расскажите пожайлуста ее плюсы и минусы. Заранее спасибо %)

Брала как-то, не понравилось. Обычная Малютка гораздо лучше. Да и сынишка больше ее любит.

у мя доча ее ест на ночь как молочко, когда молока дома бывает забуду купить.. нравиццо ей. на малютку высыпала.

У нас знакомые едят. Вроде нормальная смесь.

Едим смесь уже 2 месяца .Жалоб нет. Хотя знакомая жаловалась, что ребенок категорически отказывается.

я дочу кормила с рождения и до года. Ей очень нравилась. Единственная проблема была в его поиске,когда по городу его нигде нет.

Нам в роддоме ее рекомендовали и NAN, NAN дороже, т.к. более адаптированная

дОЧА ЕЛА, стул сразу наладился, но запах мне не нравился от нее...сейчас НАН едим

У меня и старшая дочка выросла на ней и младшая. Нормальная смесь, ни аллергии ни коликов от нее небыло. Пишут, что были проблеммы с ее поиском, да был такой период, когда завод остановился, на ремонт. Но через пару месяцев она опять появилась с прибиотиками. С Малюткой они в одной ценовой категории, малютка немного слаже и нет пребиотиков в ней. Нан конечно лучше, более адаптирован, но и дороже. Учитывайте, что прикорм только в 6 месяцев вводится, а в месяцев 5 малыш съедает пачку смеси за 2-3 дня. Решать вам.

старший сын вырос на этой смеси с 3,5 месяцев до ...
младший сын кушает ее с 9 месяцев по сей день

Markizza
.Жалоб нет

Мне смеси от Нестле очень понравились. Кормлю попеременно то Нестожен, то Нан кисломолочным. Лялька воспринимает хорошо, лучше чем Нутрилон, со стулом проблем меньше. Единственное "но" - разводится неважно, нужно энергично взбалтывать, чтобы взвесь превратилась в однородную массу.

Едим иногда ,когда малютку 2 найти не могу,но дочка всегда ночью просыпается ,что б еще поесть ,а с малюткой спит всю ночь,видать не очень сытная ;)

Девочки всем спасибо за ответы. купили, попробуем :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы