Тема закрыта

Причина: 0

как одеть девочку

Мамочки, посоветуйте, ну вот можно так одеть или это глупо со стороны: одеть доче 9 мес. колготки розовые и сверху бодик х/б с рукавами (как водолазка). Как это будет со стороны?И с чем вы вообще одеваете колготки?Платьев у нас нет пока, есть юбочки вязаные трикотаж, но она очень в них смешно смотрится, большие еще они ей. А если штаны сверху на колготки, то мне кажется очень жарко

Mama Asya
ну вот можно так одеть или это глупо со стороны: одеть доче 9 мес. колготки розовые и сверху бодик х/б с рукавами (как водолазка). Как это будет со стороны?

это в какой ситуации?

Как удобно так и одевайте.

Mama Asya
А если штаны сверху на колготки, то мне кажется очень жарко

На улице вроде не лето.Мы так и носим.
Или вы для дома интересуетесь?

Mama Asya

смотря куда идти,на улицу, так даже холодно. ;)

SvetlaЯ
смотря куда идти

идти в поликлинику

Mama Asya колготки розовые и сверху бодик х/б с рукавами (как водолазка). Как это будет со стороны?

Под комбез - вполне :) Ну и по-любому лучше, чем кофта+колготки.

боди с голготками+штанишки с теплой коточкой+комбез осенний
Мы сегодня так ходили в пол-ку,только вместо боди футболка.Нам правда 1,5 года :)

Mama Asya
идти в поликлинику

ну ведь в комбезе... так нормально.

Сейчас есть симпатичные теплые платья или легкий вязанный костюмчик, но не боди с колготками

У Вас доченька- учитесь быть красивыми

у нас куча платьев, теплых сарафанов. Надеваем бодик, колготки, сарафан. Или штанишки тонкие летние. Если тепло на улке то наряд с вобой берем и надеваем в магазе или поликлинике. Надо ж красивыми быть)))

колготки и бодик- это когда ни где не раздеваться как белье на прогулку или к близким бабам дедам, а в поликлинику одеваю костюмчик сплошной велюровый на памперс, потом комбез теплый шапка и все

ну под комбез сарафаны и платья неудобно, а по дому так и гоняем бодик и колготки так нам 5 мес, пока нет ни кого, а при гостях в платьях

SvetlaЯ

смотря куда идти,на улицу, так даже холодно.

С-С-В (СиСиВяКи)
боди с голготками+штанишки с теплой коточкой+комбез осенний
Мы сегодня так ходили в пол-ку

Ничего себе народ утепляется!
Интересно, а что зимой носят, если в плюс 10 уже как капуста? :)

Колготки под широкие тёплые штанишки или ползунки. Это дома до включения отопления, т.к. холодно на полу.
А колготки и бодик (и больше ничего) по-моему, смотрится достаточно дебильно, уж извините, если кому нравится. ИМХО, нужно одевать ребёнка примерно также, как взрослого, или максимально приближенно. Вы же сами так не пойдёте? Так что одевайте колготки, под что сами одеваете.

Мне кажется, сарафанчик хорошо было бы для таких случаев, он под пузо не сползет ;)

А доче- то как удобнее? Делайте выводы! Так и одевайте.
Хоть в таком возрасте- то человечку можно как хош одеваться или всю жизнь в кабале общественного мнения, по поводу того как надо одеваться, жить!
Комфорт ребенка на первое место - успеет помодничать!!!!!

Короткая
А доче- то как удобнее? Делайте выводы! Так и одевайте.
Хоть в таком возрасте- то человечку можно как хош одеваться или всю жизнь в кабале общественного мнения, по поводу того как надо одеваться, жить!

Слава богу, хоть один человек думает об удобстве, а не о том что подумают другие....
У меня тоже в колготках тусит (нам 8 месяцев)... хоть в поликлинику, хоть в бассейн, хоть в гости. Я одеваю ребенка, по принципу:
1) в чем ему удобно
2) что легче и быстрее снять/одеть (и так возмущений куча во время переодеваний!)
А все платишьки подождут пока мы вырастем и сами не захочем их носить....
PS: я сама платья не ношу осенью-зимой-весной ибо штаны удобнее и ребенка не буду заставлять.

Короткая

Я вот тоже не парюсь. Нам год и три, ходили недавно в больничку, надела кофточку х/б и колготки, сверху осеннний комбез. Пришли, комбез сняла, она у меня в коридоре так и гоняла. Перед кем там выпендриваться-то??? Все равно в кабинете врача раздеваться. Ребенка ведь замучаешь и сама вспотеешь... %)

Natalyssa
Ребенка ведь замучаешь и сама вспотеешь...

это точно, а еще мы очень плачем, когда раздеваемся-одеваемся

не пойму а костюмчики чтоли отменял кто? Комбезики легкие велюровые например? И одевать удобней и один то уж мона на выход купить.

nickstom
И одевать удобней и один то уж мона на выход купить

я думаю, дело не в том, что мамочки не покупают деткам комбинезоны.....
У каждого маленького ребенка их ворох. Вот например, я в жизни не куплю комбинезон, так блин, дарят родственники (лучше бы колготки и кофты отдельно дарили).
Поэтому у нас валяются костюмчики вельветовые в дальнем углу.... скоро вырастем и не поносим. Ибо:

• менять памперс неудобно в комбезике (приходится полностью снимать, чтобы не замочить во время подмываний - возмущению нет предела),
  • на горшок начинать приучать в комбезике не удобно
  • на выход в коляске или в кенгурушке ребенку куда удобнее в колготках без всяких кнопочек-застежечек между ножек
  • и САМОЕ ГЛАВНОЕ - комбезики видимо придуманы для малоподвижных не активных деток или для деток до 5 месяцев - у моего поползня все комбезики, ползунки на лямках и прочее через несколько минут болтаются сзади в виде пустых ножек..... %) поэтому с тех пор как мы начали активно ползать - я пошла в магазин накупила колготок - и проблем не знаю! :)

Нет, колготки и сверху бодик некрасиво. Мне кажется лучше кофточку и колготки. И вам удобнее раздевать будет и ляльке удобнее ходить. Если бодик под колготки это другой разговор, можно быть спокойными, что спинка всегда закрыта будет. Но тогда сверху кофточку какую-нибудь надо. У нас куча платьев., но носить их начали когда стали ходить. А вообще в поликлиннику я одеваю ребенка так чтобы было быстро его раздеть и одеть детки там и так нервничают, а если еще и раздевать и одевать по 30 минут вообще разкричатся. Старшую наряжала, а младшую что удобнее было одевала.

мышка норушка
Интересно, а что зимой носят, если в плюс 10 уже как капуста?

я вчера вечером пришла за соней в футболке и тонкой шерстяной кофточке. джинсах и кроссовках, а дети были в зимней обуви, да))))))

Бобренок
а не о том что подумают другие....

тту дело в не "подумают", а в общем эстетизме. можно впринипе не думать, но человеку умному сложно выключить эту функцию и потертяь ориентиры на нечто более "пркрасное", чем то, что могло бы быть взамен.

Бобренок

• на горшок начинать приучать в комбезике не удобно

в 1,5, в 2г. комбезики уже не носят.

А какая у вас погода? У нас утром -2, а днем сегодня +14 уже. Я своей тоже зимнии сапоги уже обула в садик.

Саломанида
У нас утром -2, а днем сегодня +14 уже. Я своей тоже зимнии сапоги уже обула в садик.

такая же.
моя в осенних сапогах. ну обычные такие сапожки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы